Страница 18 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19 След.
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: Способы похудения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я ем 1200 и все равно не худею. Это при росте 163 и весе 51 кг сейчас. Бесит уже. Ничего не ешь - и все равно в джинсы не влазишь. Еще ведь спортом занимаюсь. Мне для того, чтобы похудеть, надо есть 800-900 ккал в сутки. И только тогда...быть может...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Брюнеточк@, а зачем худеть до дистрофика?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Я знаю, что диета без упражнений не очень помогает! Так что нужны и физические упражнения делать и на диете сидеть!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Маленькая Богиня, пишется диета!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Маленькая Богиня писал(а): Я знаю, что диета без упражнений не очень помогает! Так что нужны и физические упражнения делать и на диете сидеть! Согласна, в любом случае занятие спортом подтягивает мышцы, только нужно обязательно совмещать диету и спорт, ни в коем случае ну худеть, а потом только упражняться. Проверено на подруге, которая скинула 30 кг без спорта, теперь у неё все висит. ![]() |
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
MoЯRisha, я не худею до дистрофика, просто хочу красивое стройное спортивное тело, меня не назовешь хрупкой или худенькой, я нормальная в принципе, но хочу, чтобы мои 8 кубиков больше выделялись на животе, а не прятались под слоем жира. Вот и все.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я тоже похудеть хочу, только как???
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Брюнеточк@, тогда сочетай физ нагрузки и повышенное питание. Другого способа я не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Я тоже похудеть хочу, только как??? А как-нибудь ты уже пробовала? Попробуй отказаться от самой вредной пищи в твоем рационе, от приема пищи на ночь, и просто больше двигайся. Ты на каком этаже живешь? Походи пешком для ног и ягодиц очень полезно. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): Попробуй отказаться от самой вредной пищи в твоем рационе, от приема пищи на ночь А что именно вредно? От пищи на ночь отказываюсь, и хожу с маршрутки на учебу, там ходьбы 15 минут а туда и обратно уже нормально, и в коледже на 5 этаж по сто раз на день бегаю! ![]() Живу я в доме двохэтажном, он весь наш,так что я бегаю со второго этажа на первый в туалет, есть, и когда иду на улицу! ![]() Буду стараться худеть и не трескать булочки на учебе! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): А что именно вредно? Гламурная писал(а): булочки на учебе! Уже одно нашли ![]() Жирное, жареное и т.п. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0