Новый этап...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Новый этап...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:12

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

__Ooops__ писал(а):
Madam Number One, я не совсем поняла, зачем выписываться потом из московской квартиры? Это же не обязательно...

Жить я хочу в Питере, соответственно и работать тут, а кто возьмет меня на работу без Питерской прописки? :baffle3:
__Ooops__ писал(а):
На счет фамилии - можешь оставить девичью, если муж не против (мой, к примеру, такого варианта даже не рассматривал :big_smile1: ).
По поводу того, что тебя "покупают" и "торопят": наверняка у вас с МЧ уже был разговор о женитьбе и вопрос этот был лишь делом времени???

Были разговоры о свадьбе, но только разговоры. И я давно себя настроила на нескорую свадьбу. А так...года через два..три...
А тут БАЦ и женитесь. Тем более при таком раскладе, не очень хочется. Получается что расписались тупо из-за метров. Хотя да любим друг друга, но опять таки на такую скорую и вообще не понятную роспись я никак не рассчитывала.
Потом она хотела Московскую квартиру на нас еще и приватизировать, вообще короче полный завал. Я ничего не понимаю.
Мама моя как то не очень на это смотрит, хотя с его мамой очень сдружились.
Так хочется накрыться одеялом и чтоб отстали все от меня...эти родственники.
Своего МЧ и того к другу на дачу отправила, чтоб хоть подумать в одиночестве, но как-то мысли в голову не приходят. :surrender:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:15

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Madam Number One, да, ситуация!
Посоветуйся с своей мамой например, она дольше прожила и больше увидела, она подскажет правильное решение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:20

Богиня любви

Гламурная писал(а):
Madam Number One, да, ситуация!
Посоветуйся с своей мамой например, она дольше прожила и больше увидела, она подскажет правильное решение

С мамой пока говорить не хочу. Когда я ей сказала что у них дом сносят и продолжила тему дальше и дошла до брака, она не очень радостно приняла эту новость. Она все про учебу мою боится, мне же только год осталось, а тут какие то перемены, переезды и прочее... Но это только моё предположение. Возможно в глубине души мама только и надеется что мы с ним расстанемся. :beat_shot:
У меня мама еще странный человек. Может сегодня сказать одно, а через неделю все в точности наоборот.
Еще месяц назад она сама про свадьбу говорила, а теперь оказывается не очень то и рада. Не понимаю правда больше чему...
Остается ждать свекровь в гости (она может еще приедет к нам), пусть они сами разговаривают.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:29

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Madam Number One, а МЧ что думает??? Как он может принять твой отказ? Как относится к скорой свадьбе? К переезду? Может ли твой отказ испортить отношения со свекровью?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:32

V.I.P

__Ooops__, да, может вы вдвоем решите

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:34

Богиня любви

__Ooops__ писал(а):
Madam Number One, а МЧ что думает??? Как он может принять твой отказ? Как относится к скорой свадьбе? К переезду? Может ли твой отказ испортить отношения со свекровью?

В Москве он тоже жить не хочет. Хочет в Питере двушку снять. На счет такой свадьбы не разговаривали еще.
Я утром от его мамы узнала эту новость, а в 4 часа уже к другу проводила :big_smile1:
Вернется, поговорим. Но он такой, что даже если обидится, не даст понять что он обижен.
Короче что-то у меня совсем все напряжно...
Правильно Хитрая сказала.
Завтра уже зачеты начинаются, в пятницу день рождения...
А мне так все по фигу :beat_shot:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:41

V.I.P

Если твой парень хочет жить в Питере, то пусть сам свое мамаше скажет чтоб отстала от тебя с этой пропиской!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:48

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Madam Number One, как бы там ситуация не обернулась - не пытайся все сложные решения взвалить на себя. Если вы обоюдно решить прописаться в Москве - попроси МЧ, чтоб он сам занимался всей бумажной волокитой (по возможности конечно), ведь это се делается в интересах его семьи. Оговорите обратный переезд в Питер, чтоб это тоже был решенный вопрос, чтоб ты не переживала.
На счет свадьбы: ведь тоже есть свой + в том, что вопрос ребром стал. Есть повод не оттягивать брак и узаконить отношения сейчас. Не возникни эта ситуация, вы бы могли еще долго это откладывать: то денег нет, то времени нет заниматься этим...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 18:55

Богиня любви

Дааа....Я в шоке.
На сколько хоть интересно метров то больше дадут? Есть ли смысл так париться...
Но маман его там вообще напланировала конечно пипец. :beat_shot:
по началу я как-то не поняла, а теперь по-тихоньку начинаю въезжать в ситуацию и чем больше и дальше, тем смешнее и ужасней мне кажется эта затея.
Но как отказать свекрови? Как ей так мякго намекнуть что не нужна мне московская квартира вместе с её пропиской.
И жить я там не хочу, и работать...
А она прям так серьезно уверена, что я отучусь и мы к ней переедем.
Сами понимаете жить со свекровью (какая бы она ни была) в одной квартире это ужас.
Я ей мягко намекала, что жить мы с ней не будем, так она чуть ли не обиделась. :beat_shot:
Хорошо, хоть что МЧ тоже не хочет там жить.
__Ooops__ писал(а):
На счет свадьбы: ведь тоже есть свой + в том, что вопрос ребром стал. Есть повод не оттягивать брак и узаконить отношения сейчас. Не возникни эта ситуация, вы бы могли еще долго это откладывать: то денег нет, то времени нет заниматься этим...
Madam Number One,

Ты права, я тоже об этом успела подумать.
И сразу спросила себя, а хочу ли я сейчас вступать в брак? Да,хочу. Но без свадьбы, а просто формальная роспись - вот самое ужасное. :beat_shot:
Она говорит свадьбу потом сыграем, типа венчание. Я ей сказала, что венчаться я не буду, прожив в браке меньше 10 лет.
Как тогда потом отмечать эту чертову роспись? :ops:
Люди, вот я приглашаю вас на свадьбу, давайте выпьем за нас. Но извините, расписались мы полгода назад, так что сразу в ресторан. :beat_shot: :beat_shot:
Это ужасно...
И почему то я сразу представила себя в ЗАГСе со слезами на глазах. Что получается не так , как я хочу. :beat_brick:
Но правда в том, что как я хочу, будет не известно когда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:03

V.I.P

Madam Number One писал(а):
Но без свадьбы, а просто формальная роспись - вот самое ужасное.
Она говорит свадьбу потом сыграем

Madam Number One, потом это событие уже не будет настолько важным и запоминающимся! И кто его знает, когда вы это отметите и отметите ли вообще! Ради ее разбивать то чего ты так долго хотела и о чем мечтала??? Ради чего??? Зачем? Не задушатся они в той квартире если она будет на метр меньше.
Знаешь что, пошли их всех, и живи так как тебе нравится. А то потом всю жизнь жалеть будешь

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 19:10

Богиня любви

Гламурная писал(а):
Madam Number One писал(а):
Но без свадьбы, а просто формальная роспись - вот самое ужасное.
Она говорит свадьбу потом сыграем

Madam Number One, потом это событие уже не будет настолько важным и запоминающимся! И кто его знает, когда вы это отметите и отметите ли вообще! Ради ее разбивать то чего ты так долго хотела и о чем мечтала??? Ради чего??? Зачем? Не задушатся они в той квартире если она будет на метр меньше.
Знаешь что, пошли их всех, и живи так как тебе нравится. А то потом всю жизнь жалеть будешь

Ой, ты попала в яблочко. проявить характер - это то, что мне действительно нужно.
А то когда разговариваю с ней, как-то подавляет она меня что ли, в том плане что и возразить то ей ничего не хочется, и говорит то она складно и красиво.
Дааа, вот блин люди, из-за метра такие схемы придумать :beat_brick:
У меня до сих пор в ушах, её слова на счет того, что мы же все равно хотели жениться.
Как мы хотели я уже писала, что только все на словах, прекрасно понимая что денег нет.
Она никак не могла знать о чем мы думали. (Мой МЧ мало что говорит ей).
А тут блин она все решила. :hell_boy:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.