Страница 4 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Сашута |
Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Гламурная, Попробую, блин...вот реально даже с собакой погулять не может.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сашута, ты просто позволила сесть себе на шею, вот и все. Ситуацию надо исправлять, а то он такое себе возомнит
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
может у него другая девушка появилась?вот он и так равнодушно отностится?у меня тоже так было, обидно блин так было, ты все терпишь а он тебе как к неодушевленному предмету..(
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sweet_devil писал(а): у меня тоже так было Было? Значит это закончилось? Как? Ты сама его бросила или...? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
МаленькаяЯ писал(а): Как здесь видны признаки измены? в игнорировании сегодняшней пассии, в отсутствии боязни ее потерять, в ночевках неизвестно где и с кем (ты же не думаешь, что если он сказал, что он у друга - то так оно и есть всегда) Сашута, гробишь ты себя, закапываешь заживо, получая каждый день кучу отрицательных эмоций. А мне не то чтобы повезло, я прошла через тернии к звездам. Теперь больше знаю об отношениях, как повлиять на мужчину (тоже не всегда получается))). и нас окружают люди, которых мы сами выбираем. Тоже была в таких же ужасных отношениях как ты. Беги! И не оглядывайся! В ваших отношениях живого места не осталось. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Сашута, а собака-то изначально чья? Или вы её вместе завели? Ты столько нехорошего написала про своего парня и всё равно боишься, что он тебя не позовет, если ты уйдешь? 7 лет отношений не оправдание. Я ушла от такого при наличии штампа и ребенка.
|
Вернуться к началу | |
Сашута |
Sweet_devil, Да другой вроде нет, он почти всегда таким был, просто эти кризисы в наших отношениях приходят волнами.
yohanna, собаку вместе завели) styusha, рада за тебя!) вот бы и у меня наладилось!)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Сашута писал(а): собаку вместе завели) Значит гулять с ним вы должны оба, а не ты одна. Прояви характер, покажи что если он не изменится то может потерять тебя!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Сашута писал(а): он почти всегда таким был Ну вот видишь, раз он был таким всегда, это значит, что действовать надо было раньше, ещё тогда когда ты первый раз заметила это в нём, а не мирится с таким отношением и надеяться на авось. Теперь решать тебе терпеть это или уходить... Изменить ты его уже никак не сможешь. Разве что уйдя от него и показав, что и без него ты отлично сможешь прожить. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Как здесь видны признаки измены? в игнорировании сегодняшней пассии, в отсутствии боязни ее потерять, в ночевках неизвестно где и с кем (ты же не думаешь, что если он сказал, что он у друга - то так оно и есть всегда) Возможно, но почему он сам тогда не уходит из ТАКИХ отношений? Если есть другая, почему он не с ней? Однозначно она бы на этом фоне имела преимущество! ![]() ![]() yohanna писал(а): Я ушла от такого при наличии штампа и ребенка. Смелая, молодец! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Сашута |
Katrin, просто я с ним 14 лет, опыта тогда не было, да и ума особо тоже, не знала что нельзя такой мягкой быть.дурочка.
МаленькаяЯ, у нас не только секс хорош, ласка тоже есть: почти каждую ночь в обнимку спим, по утрам нежимся и все такое.)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3