Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: 2 ошибочных мнения |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): Madam Number One, знаешь, мне почему-то сейчас так тяжело с ним, мне так хочется понимания, поддержки. А у него вечно какие-то проблемы, то он на роботе не может говорить со мной, а сам с парнями по роботе сидит, то дома. Как то мы стали меньше общаться, раньше целими днями говорили. У меня какое-то такое состояние. Не знаю что и делать ![]() Бывало такое...Мне в такие моменты кажется, что я сама во всем виновата. ![]() Тут два варианта либо любить, либо рубить ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): Бывало такое... И как из этого ты выбиралась?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Madam Number One писал(а): Бывало такое... И как из этого ты выбиралась? Раньше никак. Как-то само все решалось. Его друзья куда то расходились и он больше времени проводил дома. В последние 8 месяце тоже началась такая же история, только я начала грустить что опять расходимся и вроде как вместе и спим и живем, но с другой стороны как чужие или как брат и сестра...И тут судьба сама решила все. Произошло нечто ужасное, что о таком даже не пишут. В общем появились проблемы и это нас опять сблизило. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, знаешь, я тоже замечала что проблемы так сближают, они заставляют нас быть внимательние и ближе. Но как только они забываются все стает так, как было раньше
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Madam Number One, знаешь, я тоже замечала что проблемы так сближают, они заставляют нас быть внимательние и ближе. Но как только они забываются все стает так, как было раньше ![]() Абсолютно точно! Сразу все забывается... Но вот как пойти на сближение без решения проблем, я понятия не имею. Люди, дайте рецепт хорошего счастья! ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One писал(а): Люди, дайте рецепт хорошего счастья! Да, мы будем с Мадамушкой вам очень благодарны! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, Madam Number One, коробка шоколадных конфет на ночь - вот вам рецепт счастья!
![]() Ну а серьезно - у каждого свой рецепт. Я очень счастлива в браке, если начну рассказывать - мало кто поверит. Наверное, все дело во взаимопонимании...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная писал(а): Есть две ошибки мужчины и женщины. 1. Женщины думают, что мужчины после свадьбы меняются. 2. Мучжины думают, что женщины после свадьбы не меняются. Не знаю, кто так вообще думает, мне и так всегда понятно было, что фиг ты кого поменяешь, если не получается до, то после уж тем более. При чем тут свадьба? Выходить замуж, в надежде что кто-то изменится - бред! У каждой пары свой рецепт счастья, и к этому счастью приходят сами и по-разному, но без уважения, понимания и доверия ничего не выйдет.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
__Ooops__ писал(а): Наверное, все дело во взаимопонимании... Ты права. Только как на счет один любит, а другой позволяет себя любить? Такое было? |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Только как на счет один любит, а другой позволяет себя любить? Такое было? В смысле было ли у нас? Нет, в моем понимании "один любит, а другой позволяет себя любить" - не есть любовь. Любовь должна быть взаимна. В нашем случае, мы оба просто пытаемся понять друг друга, поставив себя на место другого, идем на взаимные уступки. Желание делать приятное друг для друга исходит из души, что ли, а не из здравого смысла.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
__Ooops__ писал(а): В нашем случае, мы оба просто пытаемся понять друг друга, поставив себя на место другого, идем на взаимные уступки. Желание делать приятное друг для друга исходит из души, что ли, а не из здравого смысла. Не скромный вопрос: он намного старше тебя? ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0