Любит ли он меня???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любит ли он меня???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:51

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16
Здравствуйте.

Девушки, я запуталась в личной жизни. Пожалуйста, помогите, ситуация такова: я встречалась с парнем 4 месяца и мы расстались по моей инициативе, он не выделял мне достаточно внимания, он предложил остаться хотя-бы друзьями. Вот уже 5 месяцев как мы расстались, но он все равно мне частенько звонит, пишет, мы работаем в одном месте и он постоянно мне оказывает знаки внимания, когда я не обращаю на него внимание, он сразу-же мне звонит и интересуется почему у меня такое настроение, но обратно восстановить отношения он мне ни разу не предлагал... У меня до сих пор есть чувства к этому человеку, но я не знаю что чувствует он..

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите любит ли он меня или это просто чувство собственности, или привязанность и т.д. Из-за этой неопределенности я не могу начать новые отношения. Другой парень, который давно за мной ухаживает, сделал мне предложение и ждет моего ответа...

Посоветуйте как быть пожалуйстаааааааааа! Заранее спасибо!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любит ли он меня???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 09:58

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 окт 2010, 12:27
я сомневаюсь, просто по привычке не может тебя отпустить

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:00

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Столько времени уже прошло, может продолжать жить дальше и не смотреть на прошлое? По своему опыту говорю . Рассталась так же с парнем, не уделял внимания, ничего от него не дождешься. А потом снова в моей жизни появился, звонил..Всё расспрашивал, лапши на уши навешал, что нужна и он изменится! И я решила что теперь уж точно всё будет как должно быть! Ну и что..История повторилась.

Если ты вернешься к нему, ты уверена что внимание будет? И скажи конкретно, что ты имеешь ввиду под словами "не уделял внимание"

Lilu писал(а):
я сомневаюсь, просто по привычке не может тебя отпустить

Привычка - это самое ужасное. Сколько бы тебе плохого не сделали..так нет блин..привыкла к нему!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:05

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я думаю что он любит тебя, не стал бы он просто вот так посылать тебе знаки внимания. Если у тебя есть к нему чувства, то отвечай ему нак них, и со временем все будет у вас хорошо и вы опять будете вместе

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 10:40

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lady X, не думаю что это привычка,т.к. вы мало провстречались. Ты ему нравишься, это понятно. Отношения он не пытается возобновить, т.к. боится отказа с твоей стороны (ты его все-таки отшила). Дай ему понять что ты не против снова сойтись и все само собой наладится!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:10

Кокетка

Julya писал(а):
"не уделял внимание"

Имею в виду, что у него очень много друзей и большую часть времени он проводил с ними...когда мы только начали встречаться все было нормально...но потом мы стали видеться все реже и реже...3 раза в неделю, 2 раза..а потом вообще раз в неделю и т.д.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:18

Кокетка

__Ooops__, думаю я уже дала ему понять,что не против сойтись с ним снова,т.к. я всегда с ним нормально разговариваю, отвечаю на его звонки и смс-ки, никогда не выражала обиду, не показывала недовольство и все такое...не знаю что еще можно сделать и сколько еще ждать????

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 19:15

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lady X писал(а):
я всегда с ним нормально разговариваю, отвечаю на его звонки и смс-ки, никогда не выражала обиду

Ну это не тянет на откровенное проявление чувств с твоей стороны...Это нормальные человеческие отношения, а для симпатии нужно что-то большее.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 19:25

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Lady X писал(а):
потом мы стали видеться все реже и реже...3 раза в неделю, 2 раза..а потом вообще раз в неделю

и из-за этого рассталась??? :Oo: У нас тоже такое было, я реагировала на это спокойно, а он меня за это боготворил, говорил, что все бывшие его девушки требовали от него внимания, а я не такая. Бывало мы виделись только на выходных. Были моменты, когда он перегибал палку, но я с ним серьезно поговорила, что не собираюсь занимать место его друзей, не хочу ему запрещать что либо, НО пусть и друзья не занимают мое место!
У нас всё хорошо.
А он за это время ни с кем не встречался? Это что-нибудь да значит.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 07:08

Кокетка

styusha, Он тоже перегибал палку и я с ним неоднократно серьезно поговорила.... но результатов не было... наоборот становилось хуже...

Нет, он ни с кем не встречается... насколько я знаю :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.