Страница 8 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 3816 |
gossip_girl, я его вчера увидела на НЕЙ!!!! Аааа! Ужас! Продается тысячу пальт и нужно ей купить именно это! ![]() __Ooops__, спасибо! Так и сделаю! ![]() Только оно на зиму, в нем еще рановато ходить
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Гламурная писал(а): gossip_girl, я его вчера увидела на НЕЙ!!!! Аааа! Ужас! Продается тысячу пальт и нужно ей купить именно это! ![]() __Ooops__, спасибо! Так и сделаю! ![]() Только оно на зиму, в нем еще рановато ходить А это как закон подлости. Он меня по жизни преследует - поэтому, покупая вещь у меня уже страх. А вдруг кто-то такое же купит? Или вдруг кто-то уже в таком ходит, а я просто не обращала внимания... Такое может быть. У нас на факультете очень много.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, а она что, сильно мерзлячка?
Знаешь, я бы предоставила ей возможность чувствовать себя неудобно. А себя вела бы как ни в чём не бывало. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, ты подойди к ней так демонстративно и скажи : "Что понравилось мое пальтишко? Решила себе такое же прикупить?"
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella писал(а): Гламурная, а она что, сильно мерзлячка? Знаешь, я бы предоставила ей возможность чувствовать себя неудобно Не знаю, сейчас холодно, но оно же зимнее. А как? __Ooops__ писал(а): Что понравилось мое пальтишко? Решила себе такое же прикупить?" Я уже сказала ей что у меня такое же. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я бы просто пришла в своём пальто тогда, когда мне захотелось бы. И дождалась её реакции. Сказала бы: теперь видно, что у тебя неплохой вкус!
А если вы хорошо общаетесь, то вообще не проблема. Пожала бы плечиками и предложила бы, если её смущает, купить новое. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Gella, да, но боюсь что мне сразу станет не по себе еси девочки заметят и что-то будут говорить
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Гламурная писал(а): Я уже сказала ей что у меня такое же. Надо было говорить, что не у тебя такое же, а у нее ТАКОЕ ЖЕ ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
gossip_girl, я как увидела мне аж жарко стало, я так не люблю этого. Ладно бы какая та девушка в нем ходила из другой групы, а то в одной групе
![]() Хочу во всей этой ситуации выглядеть победителем, пусть она парится а не я ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
А я девушки, зависима от отношений, и меня это пугает и расстраивает
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Если она что-то скажет мне, или при возможности я скажу: "Неужели ты так мерзнешь что в зимнем пальто ходишь, у нас вроде топиться уже"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1