Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Бывшие очки для зрения |
V.I.P Сообщения: 839 |
у меня отличное зрение. но если бы оно было не в порядке,я бы скорее взяла очки чем линзы.сейчас столько стильных оправ!я задумывалась над тем,чтобы взять себе очки с нулевыми линзами и носить просто как аксессуар,но боюсь что глаза будут испытывать дискомфорт...как думаете,я права?может все-таки попробовать?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Coca-cola, У каждого конечно индивидуально, но много моих знакомых приобрели нулевые очки с классными оправами и остались довольными..я думаю, что огромного дискомфорта точно не будет. Так, что если есть желание и возможность, то стоит попробовать)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Coca-cola, у меня есть и линзы 0, и очки такие же, ношу попеременно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Принце$$а писал(а): Coca-cola, у меня есть и линзы 0, и очки такие же, ношу попеременно. а от нулевок глаза вообще не устают?просто я к этому чувствительна,у меня даже от солнцезащитных устают...я конечно понимаю,что качество товара прямопропорционально его цене ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
у меня не устают)у меня тоже есть очки,которые я ношу как аксессуар!а до этого линзы были,но с ними я испытывала дискомфорт
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Coca-cola писал(а): а от нулевок глаза вообще не устают? у меня не устают :) обычное стекло, можешь снимать, и просто одевать, когда образ будет соответствовать ситуации ( на экзамене или на работе,например))) ILoveMySelf писал(а): а до этого линзы были,но с ними я испытывала дискомфорт если дискомфорт - значит неправильно одела или они не присосались. это как с тампоном - если не правильно - значит неудобно и ощутимо, а если все хорошо, то вообще забываешь о том, что ты их используешь ( линзы) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ILoveMySelf, возможно, тебе их неправильно подобрали, либо, как заметила Принце$$а, ты их неправильно одела, ещё как вариант - неподходящий раствор.
к ним, кстати, привыкнуть надо поначалу, сразу они не "улягутся") Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Принце$$а у меня плохое зрение и сложные диоптрии. и хорошая немецкая оправа.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
а у меня зрение плохое и очки есть в красивой оправе которая мне очень идет (ну так многие говорят), но постоянно я в них не хожу...не стесняюсь, одеваю при необходимости...просто мне как то в них не удобно что ли..постоянно протирать надо..а если дождь или снег...брр..не люблю
линзы хочу купить, но очень часто слышу что от них зрение падает, поэтому и побаиваюсь...что скажете по поводу линз? очень зрение от них ухудшается? ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
i_live_by_dreams писал(а): а у меня зрение плохое и очки есть в красивой оправе которая мне очень идет (ну так многие говорят), но постоянно я в них не хожу...не стесняюсь, одеваю при необходимости...просто мне как то в них не удобно что ли..постоянно протирать надо..а если дождь или снег...брр..не люблю линзы хочу купить, но очень часто слышу что от них зрение падает, поэтому и побаиваюсь...что скажете по поводу линз? очень зрение от них ухудшается? Я ношу то линзы, то очки.Зрение не падает, если врач правильно подберет и ухаживать правильно будешь. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Ну у меня попроще, я их как раз ношу из-за зрения
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0