Страница 19 из 19 [ Сообщений: 189 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Способы похудения |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): А что именно вредно? Гламурная писал(а): булочки на учебе! Уже одно нашли ![]() Жирное, жареное и т.п. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, ага, само всплыло!
![]() Я при росте 171 вешу 60! Это много мне кажется! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Эх, мне бы так. Я при росте 161 немножко за 60
![]() ![]() Раньше 58 была и не понимала своего счастья. |
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я последнее время килограмма 2 сбросила, потому что не ем. Но не потому что не хочу, а просто почти не могу это делать (достаточно быстро и все разом начали расти зубки мудрости).
![]() Гламурная, а параметры фигуры какие, если не секрет? так то такой вес при твоем росте нормальный.
|
Вернуться к началу | |
Darina |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Запустила я себя хуже остальных. При росте 162 вес около 70(!). Подумала: надо обязательно худеть! Пытаюсь я это сделать так: не ем мучное, колбасные изделия, макароны, сладкое... Проще говоря: питаюсь практически только салатами. Держу себя неделю, результат: -4см. в талии (на весы теперь вставать просто страшно). Буду дальше стремиться к совершенству
![]()
|
Вернуться к началу | |
MariabellКА |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
у меня при росте 173 54 кг.
но не худенькие ноги. так что сижу на диете и пытаюсь похудеть еще хотя бы на 5 кг.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я вот рассталась с парнем, естественно нервничаю и худею. Но, конечно, никому такого не рекомендую.
Ещё начала много ходить пешком, благодаря этому лишние граммики выходят. Хотя вес у меня нормальный, я всё равно хочу похудеть, моя мечта - весить 48 кг ![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
_шоко писал(а): моя мечта - весить 48 кг Эх, моя тоже, а я растолстела до 54 кг.с 47 кг. за 2 месяца. а причина - уехала с дачи, где был нравившийся мне парень, и хотя ела как обычно, все равно расползлась. Сейчас осенние каникулы будут - буду худеть. С помощью большого количества спорта, на который времени часто нет.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
А вот я сейчас в полпервого ночи спокойно сижу перед монитором и жую третью по счёту булочку с чесноком. И совесть совершенно не грызёт, а наоборот говорит:"А ну её эту диету, главное, чтобы счастливая была!".
Вот так вот и поправляются ![]() Всё, завтра никакого мучного, заставлю себя хотя бы часик позаниматься и, пожалуй, сделаю глиняные обёртывания!
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Эх, я бы от булочки сейчас не отказалась. Но я уже убрала 3 кг, надо еще 3.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 19 |
[ Сообщений: 189 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11