Значение слов- я люблю тебя

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: P.S. я люблю тебя

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:41

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

Эти слова нужно говорить, когда уверена, что хочешь сказать. Но молчать, когда хочется сказать - нехорошо. Мой любимый человек бывает на дню мне это тысячу раз говорит, а я иногда просто улыбнусь в ответ, иногда зацеловываю всего, иногда говорю "я тебя тоже люблю" - именно этого ответа он всегда очень ждет. Каждый хочет быть любимым, даже самый черствый! Когда мне первой это хочется сказать, обязательно говорю.
Вот только название поста не поняла. Это название фильма 2007-го года с Джерардом Батлером, как я понимаю. С лат. post scriptum - "после написанного". Мне показалось, что мы говорим о еще существующих отношениях.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: P.S. я люблю тебя

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:57

PlayGirl

С нами с 25 сен 2010, 21:17
Vлюбленная, вооооот.. и я о том же))
Но только недавно я начала придавать этим словам значение большее)
Не то чтобы прям запрещать себе это говорить, эти слова как-то сами вырвутся, когда нужно)
PANTERA
я тоже заменяю словом "обожаю"

Знаете, а на Английском языке эта фраза кажется более серьезной, потому что (я учусь в интернациональном колледже) очень многие по-началу говорят: I like you.
Тем самым делая слова: I love you - более значимыми)
хотя, может мне кажется.
Просто у нас фраза: "Ты мне очень нравишься" - звучит как-то совсем не как надо =Р

Заголовок сообщения: Re: Значение слов- я люблю тебя

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:38

Малышка

С нами с 10 окт 2010, 19:54
Некоторые говорят "я тебя люблю" как "я тебя хочу" и ты сам это прекрасно понимаешь. Обидно.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 23:20

PlayGirl

Sweet_devil писал(а):
Некоторые говорят "я тебя люблю" как "я тебя хочу" и ты сам это прекрасно понимаешь. Обидно

Тоже есть такое.. Это совсем не искренне звучит, а как-то хм.. да, обидно.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 09:42

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Мой Мч говорит мне все реже, мотивуя тем, что это не обязательно говорить через каждых 5 минут, это важнее чувствовать. Но когда говоришь эти слова просто так, ну чтоб сказать просто, то они не будут такими ценными и желанными, приятными.
Эти слова значат что ты хочешь быть вместе всегда с этим человеком, готова делить свои горести и радости, готова прожить с ним до самой старости в любви и понимании, воспитать детей.
На самом деле эти слова так много значат, только вот мы об этом редко задумываемся.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 10:06

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Главное чтоб эти слова были сказаны в нужный момент. Мой муж уехал по делам заграницу, разговаривали по телефону, о всякой ерунде болтали, смеялись, прикалывались... А в конце он сказал " я люблю тебя". Это было как-то нелепо, даже немного не к стати, но так мило и приятно...На душе теплее стало :red_heart: :red_heart: :red_heart:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:46

PlayGirl

Гламурная, знаешь, я уже может говорила, но я думаю что не задумываясь люди говорят эти слова - это правда, но когда начинаю действительно что-то чувствовать говорят это совсем по-другому. Оно не только звучит как-то не так, оно и говорится не каждые пять минут, а может быть раз в месяц, но так... как глоток чистой воды когда замучает жажда в пустыне, так, как солнце после дождливой недели, так, как поют первые птицы после зимы. Это ценится намного больше. А когда говорится каждые пять минут это как ежедневная чашка кофе которая через два месяца уже совсем не помогает тебе проснуться.
__Ooops__, наверное даже не в том дело чтоб слова были сказаны в нужный момент, а чтобы они действительно были искренне сказаны, тогда любой момент будет "нужным". =)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:45

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Chick, в мой адрес эти слова всегда звучат искренне)) Просто именно в тот момент и при тех обстоятельствах мне важно было услышать "я люблю тебя"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 07:54

Гламурная детка

С нами с 14 окт 2010, 06:00
Это смотря что подразумевается под "я люблю тебя". Иногда это значит "и ты меня люби", иногда "давай трахнемся", иногда "давай поженимся". Но приятней всего, когда "я люблю тебя" значит только "я люблю тебя" и больше ничего, и ничего в ответ не требует.

Hе рой яму другому, пусть роет ее сам

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 00:15

PlayGirl

__Ooops__, нееее))) я не говорю что неискренне в твой адресс!)) Я вообще говорю что когда искренне - это так.. эх.. словами не передать) Я очень рада за людей которые слышат такое в свой адрес!)
Klarissa, Самое неприятное когда под этими словами имеется ввиду только "давай трахнемся". "И ты люби меня" звучит абсолютно неискренне, как будто бы заставить хотят, а ведь сердцу не прикажешь)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 08:13

Гламурная детка

С нами с 14 окт 2010, 06:00
Chick, да это искренне, только к настоящей любви отношения не имеет!

Hе рой яму другому, пусть роет ее сам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.