Его бывшая большая любовь - как себя вести?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 10 [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Его бывшая большая любовь - как себя вести?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:06

Гламурная детка

С нами с 14 окт 2010, 06:00
У меня с моим мужчиной потрясающие отношения - любовь, тепло, забота, нежность. Иногда бывают ссоры на почве ревности, но они только добавляют остроту нашим отношениям. Мы решили жить вместе. И вот тут появляется ОНА. Девушка, в которую он был очень влюблён два года назад, влюбился с первого взгляда, хотел жениться, детей и вообще готов был на всё. А она тогда только-только развелась с мужем и не хотела серьёзных отношений, хотя с ним встречаться хотела, но только так, для секса и чтобы отвлечься.
Его тогда это очень ранило и он сам прекратил их отношения, потом у него ещё было две девушки, потом он встретил меня и закрутилось. Никто из нас не думал, что это любовь, но через некоторое время оказалось, что мы друг без друга не можем.
И вот теперь снова появляется она. Звонит моему мужчине, хочет с ним встретиться, он тоже хочет. Проблема только в том, что она живёт на два города, и вот в воскресенье приезжает. Более того, она закинула удочку, чтобы ей пару дней переночевать у него в квартире, пока не решатся какие-то её проблемы с жильём.
Он был готов на это, а мне сказал, мол, у меня к ней всё давно прошло, она для меня просто приятельница, которой нужно помочь.
А я очень сильно напрягаюсь, потому что не верю, что в такой ситуации чувства могут совсем пройти. Хотя в его любви ко мне я уверена абсолютно.
Посоветуйте мне что-нибудь, как с ним себя правильно повести? И как вообще успокоиться? Я чувствую, что потонула в эмоциях и перестала вообще уже соображать разумно.

Hе рой яму другому, пусть роет ее сам

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Его бывшая большая любовь - как себя вести?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Во-первых, успокойся, ничего страшного не произошло. Ну встретиться с ней, пообщается :hell_boy: главное, что сейчас он с тобой. Веди себя как обычно, но так вскользь можешь ему сказать, что тебе эта ситуация не нравится

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:12

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Скажу честно, я бы закатала ужасный скандал, ни за что не согласилась бы! Только вот правильно ли это было бы???
Это конечно же не приятно, даже противно, обидно и унизительно!
Но ты можешь согласится, и вести себя как ни в чем не бывало, он же твой муж, а она кто? Какая-то девка с улици???
Пусть она увидит, какие у вас хорошие отношения, пусть поймет, что этому мужчине она больше НЕ НУЖНА!
Да, и еще ты увидишь как он к ней относится.

Но все таки, не знаю стоит ли соглашаться, я бы наврное не смогла :sad:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:15

Гламурная детка

Ну во-первых он мне пока не муж. Во-вторых я не то, что намекала, я прямо высказала, что мне это не нравится. И поставила условие - хочешь помочь с ночёвкой - помогай, но сам ночуй в это время у меня. Он предложил, чтобы я в это время тоже ночевала у него (у него двушка). Но мне как-то вообще это неприятно, я не знаю, как себя вести, меня будет напрягать её присутствие.
С другой стороны может это и хороший вариант, чтобы сразу увидеть, как он к ней относится.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:24

V.I.P

Klarissa, ты только не вздумай его одного отпускать ночевать с ней!!! Обязательно иди с ним!!!
Klarissa писал(а):
С другой стороны может это и хороший вариант, чтобы сразу увидеть, как он к ней относится

Вот и я про это, тебе многое станет ясно, а то что он предложил тебе с ними ночевать уже хорошо!
Klarissa писал(а):
я не знаю, как себя вести, меня будет напрягать её присутствие.

Как любящая, хорошая, нежная почти жена!
Вот так вот!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:42

Гламурная детка

Гламурная, я очень эмоциональная и мнительная. И всё, что у меня в душе - всё отражается на лице. Боюсь, что буду вести себя как истеричка. А вдруг она ещё начнёт его провоцировать или меня? Он говорит, что она - хорошая девчонка, но я-то её не знаю. Да и не уверена, что он хорошо знает, какая она.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:59

V.I.P

Klarissa, сдерживай себя, держи себя в руках! У тебя есть все что не досталось ей! Так что победительница ты!
А может она нормальная, и вы еще подругами будете!
Он твой молодой человек, а она никто, так что тебе нечего волноваться, это пусть она волнуется.
Ну а если она начнет провоцировать тебя, я думаю ты найдешь как достойно ей ответить!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:13

А вот и Я..=)

С нами с 12 окт 2010, 14:31
Жеееесть нет предела наглости баб и тем более мужщин...пускай в отеле ночует, тоже мне несчастная, сначала помочь а потом что???

постели ей газету в подъезде! у меня нет слов!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:50

V.I.P

pechal писал(а):
пускай в отеле ночует, тоже мне несчастная, сначала помочь а потом что?????

Оно то так, но ей нужно быть умнее и хитрее!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:57

Гламурная детка

Ну если начнёт провоцировать, то, конечно, я ей найду что сказать. Да и мужчина мой не дурак, всё поймёт, только думаю, ему лестно будет, что две женщины из-за него грызутся. А я не хочу такую ситуацию создавать.
А подругами мы точно не будем, даже если она золотая. Я не смогу забыть, что мой мужчина любил её, и влюбился в неё с первого взгляда, а в меня - нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.