Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
puma8880 |
Заголовок сообщения: Ламинирование волос |
Малышка Сообщения: 27 |
Приветики,девчонки.
![]() ![]() "Процедура ламинирования рекомендуется: После окрашивания с целью увлажнения и сохранения на более долгий срок яркости цвета. Для защиты от внешних факторов воздействия. Делает причёску послушной. Особенно рекомендуется ламинирование для сухих, непослушных, тусклых и ломких волос. Результат: · сохранение насыщенного цвета после окрашивания и продлевает жизнь цвету · придания видимого объема волосам (около 15%) · волос становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск · защита волоса от неблагоприятных воздействий (фен, солнце, дождь, смок, щелочи, соли…) · «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно у травмированных, секущихся и пересушенных волос · «послушные» волосы и как следствие легкость укладки, даже без укладочных средств · эстетическое восстановление · сохранение увлажнения и выравнивание кутикулы волоса · эффект ламинирования сохраняется на волосах в течение 4-6 недель · имеет накопительный эффект " ВОТ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК???? ПРОСТО ВОЛОСЫ ,ППЦ,КАК ИСПОРТИЛА УТЮЖКОМ И ФЕНОМ...ХОТЯ И МАСКАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ ![]() ![]() PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Кто делал?? ) может подскажет....как оно после)) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Делала ламинирование, но не на окрашенные, а на свои
puma8880 писал(а): волос становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск puma8880 писал(а): «послушные» волосы и как следствие легкость укладки, даже без укладочных средств puma8880 писал(а): сохранение увлажнения и выравнивание кутикулы волоса Вот со всем этим согласна, насчет 4-6 недель, это условно ![]() Самым лучшим составом для ламинирования считается Wella Sebastian, лично я делала оба и Lebel Cosmetic (япония)ни в какое сравнение с Веллой не идет, у Лебела эффект намного дольше Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Супер... Я тоже на свои. Ниразу не красилась. А вот ламинирование очень хотелось бы сделать. Ато умрут мои волосы скоро. Красить и подстригать неохота. А масками от гарньер пользуюсь. В начале хороший эффект был, поэтому ламинирование отложила. А щас всеравно ппц(((.
PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
puma8880, Солнечная Мамзель, а это дорогая процедура?
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
я буду делать за 2500 - 3000. просто там еще от длины волос зависит и от использованного материала. Но знаете,если хватает на недель 5-6,(или как говорит Солнечная Мамзель ,что аж три месяца)то я лучше это сделаю. )
PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
puma8880, а ты не пробовала проф средства для ухода за волосами, дешевле будет ламинирования, например L'Oreal Professionnel Expert Absolute Repair
![]() Маска восстанавливает даже сильно поврежденные волосы Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
У них вообще есть и капсулы, дорогие но действенные, я их применяла после того как выходила из рыжего цвета в блонд
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Неа, не пробовала....а мож ламинирование лучше, м?) И надолго)))
PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Так его тоже надо поддерживать, не просто отламинировалась и все, там дается уход от этой же фирмы, чтобы продлить эффект
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Ммм...даже так)))? Чет я не подумала)) Дурочка))
PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7