Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Пощёчина |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Пощёчина это так драматично - как в кино, или бразильских сериалах!
Девушки, у нас конечно коготки у всех есть, но доходило ли в вашей жизни до того, что Вы в порыве гнева давали мужчине пощечину?? ![]() И еще, считаете ли Вы данное действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине? Приемлимым в случае тяжкой обиды? Или насилие не ваш метод? Даже такое...?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Пощёчина |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я прибегала к сожалению к такому методу выражения своих сверх негативных эмоций при очень вязких причинах , если женщина и прибегает к таким действиям , то она должна знать и о всевозможных ответных реакций на данный столь несдержанный жест..... Вообще в таких ситуациях важно к какому типу относится дама , если конечно истеричка , которая по любой причине машет и руками и ногами , то это скорее разозлит мужчину или будет выглядить низко и смешно в его глазах, а вот такой поступок сильной рационально мыслящий женщины , я думаю, заставит о многом задуматься и даже очень сильно обидеть , но на то должны быть серьезные основания
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
В хороших отношениях нет места рукоприкладству как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. И если уж до такого дошло - стоит задуматься над тем, стоит ли продолжать такие отношения.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Было такое несколько раз, поверьте я сдержаться не могла
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Было,и не раз.Не жалею.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Было с одним МЧ. У нас вообще с ним очень эмоциональные отношения были.
![]() ![]() Первый раз ударить было страшно, сделала это слабо. Боялась его реакции до жути! А он вдохновился) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella, вдохновился в ЭТОМ смысле?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
__Ooops__, да
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Было, и не жалею ни капельки. Считаю, что если есть на это веский повод и большое желание, то можно и даже нужно, но ни в коем случае нельзя этим злоупотреблять, потому что и вправду МЧ может подумать, что ты истеричка. Если всплеск таких эмоций не отражается на отношениях, то почему бы и нет?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Katrin писал(а): Если всплеск таких эмоций не отражается на отношениях Думаешь, может такое не отразится на отношениях? Мне кажется, это выведет любого парня, и неивестно еще как он на это ответит... Не все же реагируют так как бывший Gella, многие и в ответ отвесить могут...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16