Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Пластыри для похудания |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Вот зашла в аптеку и увидела огромное количество пластырей для похудания. Они телесного цвета, их необходимо наклеивать определенное количество раз, и через 2 недели (как обещают упаковки) тело начнет худеть. Верите ли вы в это и стоит ли это покупать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Пластыри для похудания |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я видела тоже много раз такое. Не верю. Мне кажется это фигня полная, замануха, лишь бы уже покупали что- то.Я бы не купила, и тебе не рекомендую, лучше пресс покачать, больше эффекта будет
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
есть такой же пластырь тока от целлюлита! не скажу что я там пипец вся целлюлитная,но неровности сзади в области ниже попы имеются,незнаю что с этим делать( может кто знает эффективные способы? подскажите,если такие имеются)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Есть один, старый добрый метод. Берешь специальные банки, зажигаешь огонь, проводишь внутри банки, и водишь по проблемным местам теплой банкой. Потом отпускаешь и снова проводишь огнем внутри и так пол часа примерно. (Извините за не совсем детальное объяснение)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Катёна
Проявления целлюлита появляються от неправильного графика питания, и от вредной пищи, то что не под силу переработать желудку откладываеться в кожу....Для избавления от него надо кушать поменьше жирного, горького, жареного ну и т.д. И конечно же качать те места на которых есть проявления целлюлита. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
я ходила на фитнес,но не часто.. времени всё не находила на него(
вот думаю в домашних условиях попробовать позаниматься) эм... как?))))
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
а что за банки7)) это которые на спину ставят чтоли?))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
тоже вариант, но по своему опыта знаю дома намного трудней себя заставить это делать, лучше ходить на фитнес. Но попробуй, попытка не пытка ;-)
Катёна Да что-то вроде того. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Красотка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
На проблемные места можно ставить ёдную сетку.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
думаете эти все пластыри это всё ерунда?)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0