Можно или лучше подождать?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Можно или лучше подождать?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:30

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20

Amaya Mai, я правильно поняла, ты не занимаешься сексом с парнем только из-за того, что боишься реакции мамы?

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:41

Малышка

С нами с 16 окт 2010, 22:01
_шоко, да, ты все правильно поняла...чтото твои слова меня напугали немного Оо :surrender:

Just Shake it!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:51

Внучка Президента

ИМХО следует поступать так, как хочет тело и разум. Чего ждать, если вы оба готовы? - Ждать, пока мама разрешит? Так она вряд ли даст добро в ближайшие лет 5 я думаю.
Просто прокрути себе в мыслях: что может случится, когда мама узнает о том, что ты не девственница? Максимум - скандал. А это всё можно пережить со временем. Тем более, раз у тебя такой замечательный парень, он поможет тебе как можно легче пережить эту проблему.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 16:58

Малышка

_шоко, Оо как приятно услышать такие слова, честное слово ужастно хочется сделать это с ним...
Но мама устроит не только скандал! 100 процентов у меня будет на лице огромный синяк после этого, плюс она приставит ко мне телохранителя чтобы он не подпускал ко мне ни одного парня, а парню моему она ..ээ.."выкрутит яйца" как она высказалась или еще хуже.

Just Shake it!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:04

Внучка Президента

Amaya Mai, ну вот те угрозы, которые ты описала - да, мне тоже знакомо. Разве что мне не говорили по поводу телохранителя.
На самом деле, когда мама узнала, что я сплю со своим парнем (а она это после первой же ночи узнала), то просто начала плакать, и, честно, это было в сто раз хуже, чем скандалы, драки :crying:
То, что она не из вредности тебя контролирует - это точно. Скорее всего, как и каждая мама, боится твоей внезапной беременности или болячек нехороших.
Может, как-то убедить её, что ты знаешь всё о средствах предохранения? И спокойнее ей, и вроде как она подготовленная будет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:12

Малышка

Ну...телохранитель это не обязательно...просто у мамы на этом фобия и она незнает куда девать деньги блин. А когда ты начала спать со своим парнем или же во сколько лет вообще начала делать ЭТО? ПлакалаЬ А ты ее успокоила или нет?
И моя мама знает, что я все прекрасно понимаю так как сама на доктора учусь. Я пыталась ее убедить, но вот мне кажется она меня воспринимает как 5ти летнюю девочку еще. Мне даже на ночь к лучшей подруге сходить нельзя..Оо

Just Shake it!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:23

Внучка Президента

Amaya Mai, у нас примерно такие же отношения всю жизнь были, и это не смотря на то, что я всегда ей всё рассказывала, и про личные отношения подробности!
Я долго успокаивала, она всё боялась, что я залечу вскоре. И ей казалось, что 18 лет - это рано.
Зато теперь, спустя три года после моего первого опыта, у нас такие хорошие отношения с мамой в этом плане... :smile: Можем обсудить, посоветоваться. Она знает, что я, как сумасшедшая, помешана на предохранении, поэтому волнуется меньше :feel_good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:44

Малышка

_шоко, оО правда? Оо супер...так ты мне советуешь просто делать то, что хочет душа и тело, я правильно поняла?

Just Shake it!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:06

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Amaya Mai писал(а):
Vлюбленная, Я тоже с фломастерами забавлялась) ХД, потом пошли пальцы а потом как то даже ручка от росчески была...

Аее!!! И пальцы и ручка от расчески тоже было...
Amaya Mai писал(а):
и это еще не все..блин...скорее всего я все таки не девственница. А преграда, это шейка матки, хах не будет же там у тебя черная дыра) :lol:

Ооой! не пугайте меня! Фломастеры, пальцы и т.д. с первого же раза входили в меня легко и без боли и кровотечения. Неужели я своими забавами девственности себя лишила?
Может самой к гинекологу мне сходить, проверить на всякий случай...

summer

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:12

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Amaya Mai, может тебе просто для начала поговорить с мамой.
Ну, я не в том плане, что ты ей прямо будешь намекать на то, что ты хочешь парнем перейти в близкие отношения. Просто скажи ей, чтобы она на тебя могла положится, что ты знаешь, что надо предохранятся и будь помешена на предохранении, как и _шоко.
Если ты считаешь, что ты не девственница, а тебя мама переодически водит к гинекологу и удостоверивается, что ты девственница, тогда откуда в тебе такие сомнения?

summer

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:22

Малышка

Vлюбленная писал(а):
Аее!!! И пальцы и ручка от расчески тоже было...

Оо а также у меня еще и ручка от отвертки было...толстая ручка...

Vлюбленная писал(а):
Ооой! не пугайте меня! Фломастеры, пальцы и т.д. с первого же раза входили в меня легко и без боли и кровотечения. Неужели я своими забавами девственности себя лишила?
Может самой к гинекологу мне сходить, проверить на всякий случай...

Боль и кровь не у каждого бывают при лишении девственности, чтоб ты знала. Если хочешь, сходи...но я незнаю что тебя там будет ждать)

Vлюбленная писал(а):
Если ты считаешь, что ты не девственница, а тебя мама переодически водит к гинекологу и удостоверивается, что ты девственница, тогда откуда в тебе такие сомнения?

Ну вообще то, последний раз, когда я была у гинеколога, это было до того как я начала забавляться со всем этим...

Just Shake it!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.