Страница 6 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След.
VipElf |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
FunGirl Сообщения: 57 |
Мне любимый ничего не запрещает, наверное, просто доверяет. Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Запретил курить и я бросила
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
как бы это глупо не звучало...пытается запретить краситься =(
![]()
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Мой мне запрещает добавлять парней в контакте, курить, если пить, то только с ним, еще иногда запрещаает просить денег у родителей на одежду и всякую мелоч для себя..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Мне запрещает многое: короткие юбки и маечки на брителечках (которые я обожаю), без его разрешения не могу зайти на одноклассники, ходить к подруге в гости, даже ходить в магазин! Общаться с одноклассниками-мальчиками. О друзьях я вообще молчу. Хотя до него я дружила в основном с мальчиками, а не с девочками. Даже с некоторыми моими подругами запрещает общаться, потому что они ему не нравятся. Но все равно я его люблю
|
Вернуться к началу |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Раньше запрещал носить открытые вещи и общаться с одним моим бывшим одноклассником, но постепенно я выменяла у него разрешения фразами вроде "Ну ты же пиво пьёшь, тогда и я кофточки с декольте буду носить"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Мне в даный момент запрещает общатся с соседом из за ревности...хотя он зря волнуется ,но ему это необъяснить
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Kokushka писал(а): запрещаает просить денег у родителей на одежду и всякую мелоч А чем он это мотивирует? Первый раз слышу о таком запрете! Мой тоже запрещает откровенную одежду носить. И пытается свести мое общение с противоположным полом на минимум.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
По-моему, любой мужчина хочет чтобы с ним была шикарная женщина, конечно не одеваясь, как девушка лёгкого поведения. С ним или без него, какая разница? Уверенные в себе люди не будут по этому поводу переживать. Как таковых запретов от моего МЧ нету, есть недовольства, когда я задаю вопросы на которые сама же потом и отвечаю. Его это порой очень раздражает и просит больше так не делать. Переживает за меня, когда я без него что-то праздную, но каждый раз говорит у тебя своя голова на плечах, и так же насчет курения.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Мне ничего не запрещает, да и не может запретить! Просто если ему что-то не нравится, он говорит об этом и я сама стараюсь что-то изменить, чтобы ему не было неприятно.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Вчера сказала,что зарегестрировалась на одноклассниках,такой кипишь поднял,запрещает там сидеть....зато узнала что и он там есть,но не сидит давно с тех пор как мы помирились))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18