Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
КсЮшКа |
Заголовок сообщения: Непонятно что происходит |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здравствуйте! Год назад я познакомилась с парнем, мы с ним провстречались пол года и потом по непонятным обстоятельствам пришлось расстаться, целый год я не могла его забыть и этим летом он объявился и предложил встретиться, после этого мы стали снова встречаться, прошло 2 недели и он уехал на учебу в другой город, а я осталась здесь. Когда он уехал наши отношения резко изменились...почти каждый день у него отключался телефон, перестал вообще звонить и отвечать на мои звонки, на мои упреки и истерики он делает вид, что все хорошо, но это же не так. Я не понимаю что такое происходит, у меня каждый день раздраженное состояние, такое чувство, что я стучусь в закрытые двери, а он ведет двойную игру. Девушки, подскажите, что мне делать или как его проверить!?
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
Заголовок сообщения: Re: Непонятно что происходит |
PlayGirl Сообщения: 80 |
А ты позвони ему, и выясни в чем дело. Может он в тайне от тебя увлекся другой?
|
Вернуться к началу | |
КсЮшКа |
я уже много раз пыталась выяснить,но он говори,что нет никого.мы с ним не разговаривали уже 2 недели=(( звонила на этой недели..он не ответил.мне вся эта фигня уже надоела=(
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Извини конечно за грубость, но если бы ты ему была нужна он бы сам первый звонил,писал. Думаю он из тех парней которые поиграли и бросили, нет у него на тебя серьезных намерений, ну он ведь знал что уедет через пару неделей. Ему просто надо было как то скоротать время, развлечься. Грустно конечно, но заставить человека насильно общаться нереально
![]() Мой тебе совет - не стоит ему больше звонить, постарайся забыть. А он у тебя есть в каких-нибудь социальных сетях?в аське?
|
Вернуться к началу | |
КсЮшКа |
да..много где.=(((так больно..и обидно
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
согласна с Freese, не унижайся перед ним. если бы нужна была , он бы сам проявлял иницативу!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А тебе сколько лет?
Я сама раньше убивалась изза такого идиота, но потом просто поняла что таких людей как он надо вычеркивать из жизни навсегда, и обратно не пускать, из этого ничего хорошего всё равно не выйдет. И как бы больно и обидно сейчас не было, со временем пройдет, наладится, окружала себя кучей новых знакомств с парнями, проводила больше времени с ними, и с каких то пор он забылся. Теперь аж тошно вспоминать что любила такого :) Уважай себя, не позволяй такого отношения к себе!
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Freese писал(а): А тебе сколько лет? Я сама раньше убивалась изза такого идиота, но потом просто поняла что таких людей как он надо вычеркивать из жизни навсегда, и обратно не пускать, из этого ничего хорошего всё равно не выйдет. И как бы больно и обидно сейчас не было, со временем пройдет, наладится, окружала себя кучей новых знакомств с парнями, проводила больше времени с ними, и с каких то пор он забылся. Теперь аж тошно вспоминать что любила такого :) Уважай себя, не позволяй такого отношения к себе! полностью с тобой согласна у меня тоже такой опыт был(
|
Вернуться к началу | |
Mary164 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я согласна с девочками, он не заинтересован в вас. и первый признак того, что у него нет ни каких напрягов, а напрягаешься ты. НЕ думай что он что-то там мутит...это не факт..факт в том, что мы сами иногда совершаем такие поступки,действия и сами не можем объяснить почему,зачем так сделали...просто не думай.я по себе знаю как тяжело бывает, отхожу долго..но отхожу..и тут тебе ни чего не поможет, кроме себя самой..почитай психологическую литературу..там можешь найти ответ на свои вопросы.могу посоветывать книгу унтересную - Еникеева Диля- Заставь его влюбится..очень полезно для дувушек я считаю.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Он был в твоем городе, и ты ему нужна, он уехал,у него там и без тебя есть с кем пообщаться и погулять. И мне кажется что и в плане девушки у него тоже есть тебе замена!
Не унижайся перед ним, он этого не стоит! Просто перестань звонить и писать. Ты для него игрушка на время
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2