Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lady X |
Заголовок сообщения: Re: Любит ли он меня??? |
Кокетка Сообщения: 94 |
Ой девочки, я уже его вообще не понимаю...два дня назад он мне звонит ночью (ПЬЯНЫЙ) и говорит, что я самая- самая, что он скучает и т.п...что в субботу он вернется из командировки и мы встретимся бла бла бла...но он приехал и конечно-же не позвонил мне ни в субботу,ни в воскресенье..сегодня я его еще не видела...не знаю как он будет вести себя....и вообще мне уже так надоело... я наверное вообще пошлю его и не буду больше обращать на него внимание..ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ???
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Lady X писал(а): (ПЬЯНЫЙ) и говорит, что я самая- самая, что он скучает и т.п...что в субботу он вернется из командировки и мы встретимся бла бла бла...но он приехал и конечно-же не позвонил мне ни в субботу,ни в воскресенье..сегодня я его еще не видела...не знаю как он будет вести себя... Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Вообщем пьяному легче правду сказать. А не звонит он потому что ему стыдно! Он напился, позвонил тебе, а сейчас ему стыдно перед тобой! Позвони сама может, только не знаю правильно ли это, но ты ничего не потеряешь!
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Гламурная писал(а): Позвони сама может, звонить я ему не буду, т.к.мы в одном месте работаем...я все равно его увижу и лучше посмотрю какая у него будет реакция...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Lady X, может ты и права, но я думаю что он будет избегать тебя, так как я и говорила ему стыдно
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Гламурная писал(а): так как я и говорила ему стыдно Ты права, мне тоже кажется, что ему стыдно, но я все равно подожду, когда увижу его, обязательно напишу тут его реакцию...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Lady X, удачки! Все будет хорошо!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Ну это ещё ничего толком не значит. Бывает, что мужчина расчувствуется по пьяни и звонит, чтобы эти чувства излить, которых по трезвой в общем-то и нет. Я бы не стала делать выводы, подождала бы, пока он в трезвом виде не начнёт делать шаги, но каждый маленький его шаг воспринимала бы с энтузиазмом.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Рассказываю что происходит в последнее время. Короче после "того звонка" он мне так и не позвонил больше. На работе меня избегает и стал таким серьезным (формальным). Мне так обидно..не знаю что с ним происходит.
Что вы думаете?? Я в отчаяние ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Если стал формальным и не звонит, значит дает тебе понять, что все кончено
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Солнечная Мамзель писал(а): Нормальный мужик на след день позвонил бы и извинился Ну я о том же ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Lady X, плюнь и разотри, на нем свет клином не сошелся!
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5