Страница 6 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Его бывшая большая любовь - как себя вести? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): лучше от греха подальше не подпускать близко так к другим женщинам. Мы ведь с вами сами знаем, какими коварными можем быть. Если парень вменяемый и дорожит своей девушкой и отношениями ОН САМ этого не допустит! Вот как ты сможешь не подпустить, если он этого будет хотеть? ![]() ![]() __Ooops__ писал(а): Но я все-таки предпочту быть убежденной в том, что он со мной по любви, а не из-за того что я его на цепь посадила. Хм...Но не факт, что если ты его однажды отпустишь с ней переночевать (сходить в кино, съездить в магазин, помочь бабушке), то на этом их общение закончится, он всё поймет.Где гарантия, что его бывшая оставит его в покое? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, гарантии не будет никогда! Но я бы не упустила шанс удостоверится...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
__Ooops__ писал(а): вы оба любите друг друга и доверяете я никому никогда полностью не доверяю.... styusha писал(а): А вообще, конечно, лучше от греха подальше не подпускать близко так к другим женщинам. Мы ведь с вами сами знаем, какими коварными можем быть. полностью согласна.. А вот говорите быть мудрее,отпустить..А мы разве знаем что у парня на уме,так ли сильно любит..Это знает только он один,так что не допускайте такой глупости оставить его с ней вдвоём,как бы потом не пожалеть..А что она подумает?Что вы такая уж миленькая и добренькая,раз разрешаете её с ним остаться вдвоём значит не соперница и вовсе...!! |
Вернуться к началу | |
maverick1660 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
привет всей прекрасной половине человечества! Решил разбавить форум муж. мыслями.
у автора только два верных решения на мой взгляд: либо троем в одной квартире, либо оставлять ее одну! в другом случае у него будет соблазн, а если еще и бывшая постарается, то соблазн увеличиться втрое. кто предлагал оставить их двоем и проверить на верность и любовь, а как вы об этом вообще собираетесь узнать. мы также к как и вы умеем хорошо скрывать измены и левые отношения, несмотря на ваше великолепное предчуствие ;) И еще у него могло остаться чуство привязаности к бывшей (не любовь), но все равно это все может закончиться тем самым ;) Радуйтесь что у вас МЧ проявляет благородство, помогая человеку в трудной ситуации. не каждый на это способен в наше время...
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Два выхода, либо брать хитростью, либо вставать в позу.. в первом случае ты можешь прикинуться валенком, с радостью сообщить, что готова принять дома "его приятельницу", что с удовольствием пойдешь вместе с ним на их встречу, при этом будешь все время рядом с ним, нацеловывать и уси-пуськаться. Во втором случае ставь ультиматум - либо она, либо ты, бывшая большая любовь не может стать приятельницей.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
maverick1660, не вижу повода для радости, ситуация не безвыходная, в крайнем случае можно и в гостинице остановится, а не лезть в чужие отношения. Приютить кого-то на пару дней - это не подвиг, коим вы хотите выставить эту ситуацию, и не такая она уж и трудная.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Рассказываю, как всё у нас получилось. Бывшая хотела, чтобы он её встретил, но я затеяла разбирать балкон, как он просил, так что без его участия это было невозможно. Тем более что у неё один небольшой чемодан, я подсказала, что раз тяжёлых сумок нет, то встречать её нет необходимости.
Она приехала в 13 с лишним, казалось бы, человек с дороги, но накрашенная, на шпильках, волосы уложены. Я поняла, что не зря почуяла недоброе. Встретила её очень доброжелательно, но как хозяйка дома: чемодан сюда, вот полотенце с дорогие сполоснуться, вот чай, а ты уж нас извини, нам надо хозяйственные дела закончить, а потом мы пообедаем. В общем, долго рассказывать, но она всё-таки недаром приехала. Например, в коридоре (а он узкий) прямо прижималась к моему мужчине, волосы трепала, разговаривала таким интимным голосом. В общие воспоминания ударилась. А я постаралась дать понять, что ей ничего не светит. Надо отдать должное моему мужчине, он был со мной заодно. Например, она начинает говорить ему: "А ты помнишь, как мы гуляли по лесу и заблудились..." и смотрит на него так, как будто они только вдвоём в комнате. А я говорю: "Да, такой лес - легко заблудиться, - и ЛМ говорю: ты не рассказывал, как мы с тобой ходили на озеро? Расскажи! Ты так смешно об этом рассказываешь!". ЛМ начинает с увлечением рассказывать про наш поход, я смеюсь, подсказываю подробности. То есть теперь уже МЫ ей рассказываем. Ну и так несколько раз. Ночью в соседней комнате мы довольно громко занимались любовью. В воскресенье позвонила его тётя, попросила прийти, мы пошли с ним вдвоём, там я завела разговоры, интересные им обоим, в общем, мы у неё провели около 5 часов, в это время девица сидела одна. Когда мы вернулись - она явно была расстроена. Уже в воскресенье вечером за ней приехал приятель на машине. То есть слава богу это всё ограничилось двумя днями. Но когда мой мужчина относил её вещи в машину, я видела из окна, что она обняла его и целовала, не в губы, но не по дружески точно. Мне она не понравилась. Внешне она симпатичней меня, это верно, но она не "хорошая девчонка", как считает мой ЛМ. Она из тех, кто умело прикидывается слабой, нежной и доброй, а на самом деле те ещё стервы со стальной хваткой. Что хорошо - это то, что я убедилась, что мой мужчина на неё не смотрит влюблёнными глазами, а довольно по приятельски общается. Что плохо - я теперь уверена, что эти "проблемы с ночёвкой" только предлог, и она просто так нас в покое не оставит. Честно говоря, меня это очень напрягает. Пока не знаю, как себя вести и что делать. Ультиматумы своему мужчине я ставить не буду, во-первых, он вообще на ультиматумы плохо реагирует, скорее всё наперекор сделает, если я буду в позу вставать. А во-вторых, не хочу, чтобы он хотя бы даже подумал, что я вижу в ней соперницу. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Klarissa, думаешь, она будет настойчива, и этой встречей их общение не ограничится? Кстати, реакцией парня ты довольна, я так поняла?
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Я думаю, что она будет пытаться с ним встретиться наедине под каким-нибудь предлогом.
Да, он не вёлся на её провокации, он обнимал меня, целовал при ней, и вообще вёл себя со мной так же, как при других своих друзьях. В любом случае, даже если она ему продолжает нравиться, он явно показал, что любит меня и дорожит мной. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Klarissa, почему же тогда ты продолжаешь волноваться
Klarissa писал(а): она просто так нас в покое не оставит. Честно говоря, меня это очень напрягает. Пока не знаю, как себя вести и что делать. ??? Наверное, на месте МЧ правильнее было бы дать ей понять, что общение на этом прекращается. Ни этого ли ты от него ждала? Он, конечно, вел себя достойно (чего и следовало ожидать в твоем присутствии), но точку в старых отношениях он не поставил, раз ты все еще неспокойна.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Ну а как я могу узнать, поставил он точку или нет? При мне он с ней точно на такие темы говорить не будет. И мне отчёта в своих действиях давать не будет. И что-то резкое он её не скажет, точно так же, как и любому другому человеку, это не в его манере. Если он решит совсем прекратить общение, то он просто мягко сведёт его на нет. А я всё это время буду дёргаться.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1