Страница 3 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Amaya Mai |
Заголовок сообщения: Re: Можно или лучше подождать? |
Малышка Сообщения: 28 |
Vлюбленная писал(а): Аее!!! И пальцы и ручка от расчески тоже было... Оо а также у меня еще и ручка от отвертки было...толстая ручка... Vлюбленная писал(а): Ооой! не пугайте меня! Фломастеры, пальцы и т.д. с первого же раза входили в меня легко и без боли и кровотечения. Неужели я своими забавами девственности себя лишила? Может самой к гинекологу мне сходить, проверить на всякий случай... Боль и кровь не у каждого бывают при лишении девственности, чтоб ты знала. Если хочешь, сходи...но я незнаю что тебя там будет ждать) Vлюбленная писал(а): Если ты считаешь, что ты не девственница, а тебя мама переодически водит к гинекологу и удостоверивается, что ты девственница, тогда откуда в тебе такие сомнения? Ну вообще то, последний раз, когда я была у гинеколога, это было до того как я начала забавляться со всем этим... Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Amaya Mai писал(а): Оо а также у меня еще и ручка от отвертки было...толстая ручка... А у меня старый деревянный пенал, тоже толстый ![]() Amaya Mai писал(а): Боль и кровь не у каждого бывают при лишении девственности, чтоб ты знала. Естли хочешь, сходи...но я незнаю что тебя там будет ждать) Ё-маё! Мне что-то страшно... Ну наверное при вводе в первый раз все же что-нибудь почувствовала? Amaya Mai, ты говорила, что тебе 15. А в анкете написано, что тебе 14. Или тебе почти 15? summer
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Надо просто с честными глазками глазками говорить гинекологу: "я не живу половой жизнью". Она тебе,хоп, - и палец в попу. По крайней мере я так практиковала...Если ты боишься реакции мамы. И если уж все-таки настроилась на секс, главное, - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
Mary164 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
я считаю мама,это есть мама..ей лучше видно чем тебе в свои 15 лет...несовершеннолетние не до конца понимают что к чему, не стоит торопиться, тем более если ещё мама и против парня, подожди, подумай, ну конечно не жди пока мама разрешит, но просто подумай что даже через полгода ты можешь относиться совсем по другому к своему поступку, а что уж говорить и через 3-4 года. Я в первый раз в 17 с любимым, сейчас рассталась с ним спустя 2 года и сожалею что я отдалась ему.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Mary164, мне тоже кажется рановато
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Прочитала сообщение gossip_girl и вспомнила себя во время медосмотра в студенческой больнице после первого опыта половой жизни. Я как-то застеснялась, что 60-летняя бабулька-врач узнает мою "страшную тайну" и с невинным лицом соврала, что "Нет, не живу". Но как только вышла из кабинета, сразу пошла к своему родному врачу, осмотреться всё-таки
![]() Согласна с девочками, что по возрасту - 14-15 это, да, рано. Но если у человека с головой и мыслями всё в порядке... Amaya Mai, кстати, сколько времени вы встречаетесь с парнем?
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
А куда спешить-то? Тем более парень готов ждать. Успеется ещё.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
Vлюбленная писал(а): А у меня старый деревянный пенал, тоже толстый О боже....Оо Vлюбленная писал(а): Ё-маё! Мне что-то страшно... Ну наверное при вводе в первый раз все же что-нибудь почувствовала? Неа) только приятно было и все) Vлюбленная писал(а): Amaya Mai, ты говорила, что тебе 15. А в анкете написано, что тебе 14. Или тебе почти 15? Мне будет 15 25 октября) gossip_girl писал(а): Надо просто с честными глазками глазками говорить гинекологу: "я не живу половой жизнью". Она тебе,хоп, - и палец в попу. По крайней мере я так практиковала...Если ты боишься реакции мамы. И если уж все-таки настроилась на секс, главное, - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!! Оо серьезно?? Палец в попу? оо а чего так? Mary164 писал(а): я считаю мама,это есть мама..ей лучше видно чем тебе в свои 15 лет...несовершеннолетние не до конца понимают что к чему, не стоит торопиться, тем более если ещё мама и против парня, подожди, подумай, ну конечно не жди пока мама разрешит, но просто подумай что даже через полгода ты можешь относиться совсем по другому к своему поступку, а что уж говорить и через 3-4 года. Я в первый раз в 17 с любимым, сейчас рассталась с ним спустя 2 года и сожалею что я отдалась ему. Я все конечно понимаю...но почему все думаете о будущем? Хочется настоящим днем жить.... _шоко писал(а): Amaya Mai, кстати, сколько времени вы встречаетесь с парнем? Оо месяц где то.... Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Amaya Mai писал(а): О боже....Оо Дааа! Жесть! summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Amaya Mai, да это смешно даже! Тебе 14, ему 16, месяц вместе...Что за необходимость т**хнуться?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
__Ooops__ писал(а): Тебе 14, ему 16, месяц вместе... Тебе не кажется что это слишком быстро??? За месяц многое о человеке не узнаешь, не делай глупостей, секс не главное в отношениях, тем более в 14 лет! Я со своим парнем 2,5 года встречалась и до сих пор встречаюсь, и все равно жалею! Зачем тебе это? Наслаждайся жизнью, а в ней, поверь, есть еще очень много наслаждений и без секса!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7