Новый этап...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Новый этап...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37

Ты волнуешся, а она, что? Поговори с своим МЧ! Или со соими родителями...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:21

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Наши мамы поговорили. моя сказала решай сама.
Сегодня с МЧ решила поговорить (он первый разговор не заводит), как и предполагалось дошло до слез. Выбесил по полной. Говорит даже не думал над этим вообще. Мне так обидно стало. Оно вообще мне надо с таким отношением?...
Короче ни к чему не пришли... :sad:
Буду ждать когда свекровь приедет, тогда все вместе поговорим.
Для себя пока решила одно - роспись без праздника я не хочу. По-любому белое платье и фотограф, а остальное переживу :big_smile1: :baffle3:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:11

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Madam Number One, мой совет: когда настанет время серьезного разговора со свекровью и мч, так и скажи: хочу платье и фотографа. Остальное решайте сами. Т.е. скромно так свали на них все заботы, ты и так одолжение его маме делаешь. МЧ неправильно поступает, что не удосужился даже поразмыслить над этим всем, в то время как ты тут голову ломала...Пусть будет для него уроком!
П.С. Я сама ужасно не люблю, когда на меня ложится решение всяких бытовых вопросов, а уж тем более когда речь о чем-то серьезном, как в твоем случае. Удачи тебе, и помни, что из сложившейся ситуации нет неправильного выхода. Что бы ты не решила, ты от этого не пострадаешь, разве что придется подсуетиться немного))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:31

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One писал(а):
Сегодня с МЧ решила поговорить (он первый разговор не заводит), как и предполагалось дошло до слез. Выбесил по полной. Говорит даже не думал над этим вообще.

Плохо! :beat_brick:
Чего ОН хочет?Почему ТЫ должна принимать решение? Его мать с ним как с сыном должна была обсудить этот переезд, а потом с тобой, или с вами вместе...Получается ты уже 2 недели паришься, а ему оно не надо!?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:17

Богиня любви

МаленькаяЯ писал(а):
Сегодня с МЧ решила поговорить (он первый разговор не заводит), как и предполагалось дошло до слез. Выбесил по полной. Говорит даже не думал над этим вообще.

Плохо! :beat_brick:
Чего ОН хочет?Почему ТЫ должна принимать решение? Его мать с ним как с сыном должна была обсудить этот переезд, а потом с тобой, или с вами вместе...Получается ты уже 2 недели паришься, а ему оно не надо!?

Я его не отмазываю ни в коем случае, но у него действительно сейчас есть проблемы и посерьёзней, чем эта. Он говорит, что ради лишних метров такой гемор устраивать глупо и на моем бы месте он наверняка отказался бы от прописки. А вообще он не верит что дом снесут так быстро. Хотя все бумаги на это уже пришли.
А плакала я по большей степени от того, что поговорив он как всегда повел себя не так как надо. Пытался пошутить, чем больше меня разозлил и в итоге ушел в ванну, даже не обняв, что вообще добило меня.
Да, все таки надо дожидаться его маму и разговаривать всем вместе.
А замуж я в принципе расхотела :hungry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Он говорит, что ради лишних метров такой гемор устраивать глупо и на моем бы месте он наверняка отказался бы от прописки.

Вот и правильно, присоединись к его мнению и вдвоём вы сможете перед свекровью настоять на своем решении :smile:
А плакала я по большей степени от того, что поговорив он как всегда повел себя не так как надо. Пытался пошутить, чем больше меня разозлил и в итоге ушел в ванну, даже не обняв, что вообще добило меня.

Ну вот такие они! Их не изменишь.Не плачь, будь умнее и терпимей :baffle3: Он хотел тебя развеселить, поднять настроение, я уверена, но попытка не удалась...

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:14

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Речь шла только о том, чтобы прописать тебя, получить больше квадратов и все? На сколько больше? Если например у свекрови однокомнатная квартирка, а после твоей прописки дадут двушку, то может быть имеет смысл разменять ее на две однокомнатные? Или как обстоят дела, где вы будете жить?

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:49

Богиня любви

PANTERA писал(а):
Речь шла только о том, чтобы прописать тебя, получить больше квадратов и все?

Да. Она думает что когда я отучусь в Питере (еще год) мы переедем к ней и жить будем у неё. что я не хочу ни при каких обстоятельствах.
PANTERA писал(а):
На сколько больше?

Вот самый интересный вопрос! Я не знаю ответа. Думаю с юристами проконсультироваться.
У неё сейчас двушка (прописана она и мой МЧ), прописав меня будет тоже двушка, но метров дадут больше. Сколько щас у нас полагается на одного человека метров? :misdoubt:
А вот если бы она прописала свою племянницу, то скорей всего дали бы трешку. Так как дети разного пола получаются.
Но она по-моему и не задумывалась над этим.
Я вижу что она старается для нас с ним. Но когда я начинаю заикаться о том, что не хочу жить в Москве, она начинает обижаться и думать что чуть ли мы её не любим. :beat_brick:
А вчера вообще спросила почему я на неё обиделась. Оказывается мой МЧ сказал ей, что она меня обидела.
Прикиньте, он дурак еще и не понял на кого я в тот раз (когда плакала) обиделась. Конечно на него, что он молчал.
Пришлось её успокоить, что она не при чем.
В эти выходные должна приехать. Завтра билеты возьмет. Разговор приближается. Ох, терпения мне... :surrender: :baffle3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 01:27

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Вот мы тоже бабы, не знаем что хотим. Тут блин наоборот борются за право стать любимой невесткой, а некоторым не нравится! (это я так на эмоциях)
Мч конечно не хорошо поступил, но я думаю свекровь на это сильно не обиделась. А если предположить что вы согласны, проделаете все работу, она не может к вам в Питер переехать?

P.S. пока писала сообщения поняла интересный факт. Свекровь от словосочения свежая кровь) Ей нужна наша кровь, поэтому они нас то и мучают)))))

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 01:30

Богиня любви

Tori писал(а):
А если предположить что вы согласны, проделаете все работу, она не может к вам в Питер переехать?

Она в Москве еще работает. Да и Питер ей не понравился. :smile:
Tori писал(а):
P.S. пока писала сообщения поняла интересный факт. Свекровь от словосочения свежая кровь) Ей нужна наша кровь, поэтому они нас то и мучают)))))

Ничего себе ты подметила. А я как-то и не задумывалась. :big_smile1: Лови плюс :sweet_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 01:41

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Madam Number One мне кажется в этой ситуации (если мч "дал заднюю") прийдется тебе тет-а-тет с ней беседовать. Тактично просто объясни, что тебе такое ее решение не по душе. Или предложи условия, также тактично, что если квартиру-хорошо, тогда сразу же и полноценную свадьбу, хоть бы скромную.
Если вы и так собирались кокогда то ее делать, то сейчас отличная возможность. А деньги это дело наживное, их никогда не бывает достаточно. Вот на моем даже примере. Нет нет, а когда объявили за неделю уже 7 тыс. гривен собрали (по меркам нашего города этого хватит на приличный ресторан и номер в гостинице) а еще полгода до свадьбы. Тем более как ты говоришь дом ее так быстро не снесут, успеете все.
Ох, удачи тебе в негелком противостоянии)))

Ничего себе ты подметила. А я как-то и не задумывалась. :big_smile1: Лови плюс :sweet_kiss:

Спасибо. :smile: Да я сама только сейчас врубилась в глубокий смысл этого слова)) :big_smile1:

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.