Страница 8 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Его бывшая большая любовь - как себя вести? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Klarissa писал(а): Своего бывшего - легко! У нас нормальные отношения, мой мужчина с ним знаком и не был бы против. Теперь поняла, что зря читала все семь страниц. К чему всё это? Ты такая же как и он. Какие претензии?
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
А где ты увидела претензии? Мой бывший не лезет ко мне целоваться, не прижимается и не пытается затащить в постель, у него есть любимая девушка, а между нами давно ничего нет!
Зря читала? Ну и не читай больше. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Klarissa, ты увидела какие хитрые намерения у этой"шавки"..Ты молодец что смогла нормально с ней общаться,но думаю если вам прийдется еще пересечься-ты должна показать что ей не рады,и теперь уже если она начнёт наглеть(а это явно покажет что ей нужно)нужно объявлять войну..Поговорить с неё напрямую,спросить зачем вобще этот "маскарад"что ей нужно и пусть отвалит..Если показать слабинку(т.е идти на уступки ей)то она сядет на голову и ноги свесит..
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Klarissa писал(а): Тем более, что он не давал поводов заподозрить его в чём-то плохом. Прямых поводов он не давал, но то что он проигнорил ее наглость в твой адрес - это неприятно. Я думаю, что он просто не мог этого не заметить. Почему не сказать ему прямо о том, что тебя это задело?
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
__Ooops__, ну а как он должен был поступить? Наорать, мол, не разговаривай со мной так, как будто её нет? Нет, он повёл себя достойно, мне его упрекнуть не в чем.
Лик@, я сказала своему мужчине, что я ей не рада и что мы точно не подружимся. Так что не думаю, что я с ней ещё пересекусь. А вот ему она вполне может названивать и смсить. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Klarissa писал(а): _Ooops__, ну а как он должен был поступить? Я уже писала свое мнение по этому вопросу... Тебя не понять... Ты сама переживаешь, что их общение продолжится...И в то же время оправдываешь МЧ, мол он сделал все что мог. Тогда придется жить в вечном страхе, что у тебя есть соперница.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
__Ooops__ писал(а): И в то же время оправдываешь МЧ я понимаю её,просто она пытается встать на его место,побыть в его шкуре она очень хорошо его знает и поэтому так говорит.Но конечно же она от этого не в восторге,но изменить его невправе.. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Пусть она тоже пойдет ночевать, ей многое станет ясно итак, и в то же время она не будет переживать "Не затащила ли она его постель" Что в этом такого? Они пара, значит пусть она идет и покажет какие хорошие у них отношения.
Я бы сдалала так, еси бы конечно мой парень поступил так как ее, в чем я сомневаюсь
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Гламурная, все уже свершилось...Роковая ночь уже настала
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
__Ooops__, и что она решила? Я где то упустила!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
По крайней мере, теперь все решилось. Знакомство с бывшей состоялось, теперь все проще и пойдет как по маслу, если все делать верно, не упускать выбранное направление. Бывшая сама исчезнет, когда все поймет.
Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2