Страница 4 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Можно или лучше подождать? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
__Ooops__ писал(а): Тебе 14, ему 16, месяц вместе... Тебе не кажется что это слишком быстро??? За месяц многое о человеке не узнаешь, не делай глупостей, секс не главное в отношениях, тем более в 14 лет! Я со своим парнем 2,5 года встречалась и до сих пор встречаюсь, и все равно жалею! Зачем тебе это? Наслаждайся жизнью, а в ней, поверь, есть еще очень много наслаждений и без секса!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
__Ooops__ писал(а): Amaya Mai, да это смешно даже! Тебе 14, ему 16, месяц вместе...Что за необходимость т**хнуться? Как ты прям..прочувствовала ситуацию! Моё мнение: ни к чему торопиться, это дешёвый понт - переспать в 14 лет с мальчиком - басистом! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella, ну это реально навязчивая идея уже... Мне кажется странным, когда девушки так легкомысленно относятся к первому опыту.
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Подожди хотя бы год! Если твой парень говорит, что готов ждать, ждите и наслаждайтесь ожиданием! Сейчас еще слишком рано. Действительно, согласна с теми, кто считает, что тебе рано! Когда я училась в школе, у меня были две подруги, когда им стукнуло 14, они задались целью переспать с парнем! Из этого ничего хорошего не вышло, они потом очень жалели об этом, и будут всю жизнь жалеть.
Нет никакого смысла или повода спешить со всем этим. А мама о тебе просто заботиться... Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Пришлушайся к нам,мы уже кое- что поведали и зла тебе не желаем. Не спеши
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Amaya Mai писал(а): Оо серьезно?? Палец в попу? оо а чего так? Яичники гинеколог прощупывает. Но все-таки присоединюсь к мнению девченок - 15 лет, это рано, я вот в 17 лишилась девственности и потом жалела фиг знает сколько еще.
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
А чего жалели то?
Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Amaya Mai, я жалела потому что потом у нас были потом очень сложные отношения, и еще наибольше жалею что не подождала до свадьбы. Секса у нас сейчас все равно нет
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Но вообще ситуации разные бывают. Я например в первый раз свой после двух недель знакомства переспала. Мы до сих пор встречаемся уже три года и весной свадьба, все хорошо. Проблема в другом была. Как у некоторых тут - мама) Правда она меня не контролировала, доверяла что я не наделаю глупостей, парня хорошо восприняла, а когда узнала, что у нас уже стабильная половая жизнь, то тоже как тут говорилось плакала. И испортилось отношение к парню. А твоя и так к нему не очень относится, а если узнает что любую дочурки "имеют" (будем называть вещи своими именами)то как и у любой другой матери будут не очень приятные чувства к парню. Палка двух концов.
Правда когда мы познакомились моему 24 было, уже какая то самостоятельность у человека, а твоему 16, тебе 14, какой секс? Мне кажется рано очень, наслаждайтесь моментами, всему свое время. Не надо равняться на других. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
да наверное вы правы...но знаете....я наверное боюсь что он просто потеряет ко мне интерес...хотя говорит мне все те слова что я хочу услышать естли не больше и в его глазах чувствуется, что он искренен.
Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Amaya Mai писал(а): ....я наверное боюсь что он просто потеряет ко мне интерес... Если ты с ним переспишь то он потеряет к тебе интерес еще быстрее
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7