Страница 9 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Red |
Заголовок сообщения: Re: Его бывшая большая любовь - как себя вести? |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
По крайней мере, теперь все решилось. Знакомство с бывшей состоялось, теперь все проще и пойдет как по маслу, если все делать верно, не упускать выбранное направление. Бывшая сама исчезнет, когда все поймет. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Она пошла с ним ночевать????
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, пролистай 3 страницы назад.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Klarissa писал(а): Я думаю, что она будет пытаться с ним встретиться наедине под каким-нибудь предлогом. Да, он не вёлся на её провокации, он обнимал меня, целовал при ней, и вообще вёл себя со мной так же, как при других своих друзьях. В любом случае, даже если она ему продолжает нравиться, он явно показал, что любит меня и дорожит мной. Молодец! Ты сделала все правильно. Теперь ты точно знаешь что он любит только тебя!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Klarissa, умница, все правильно сделала, хитрее нужно быть.. мой тоже на ультиматумы неадекватно реагирует))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Спасибо, девочки! Мой ультиматумы вообще не приемлет.
Пока больше я не замечала, чтобы она как-то на связь выходила, тьфу-тьфу.. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Klarissa, удачки тебе! Счастья вам и любви!
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Девчонки, кто ещё меня помнит, привет!) Давно я тут не появлялась... А у меня большие перемены, я переехала к любимому, мы теперь живём вместе) Бывшая его носа не кажет. Единственное, что меня смущает - куча вещей бывших подружек, которые он не выбрасывает. Раньше ладно, я ещё с ним не жила, а теперь мне как-то неприятно. Но думаю, это мелочи
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Klarissa, приветик! Рада, что вы съехались))
Klarissa писал(а): Единственное, что меня смущает - куча вещей бывших подружек Ну это дело поправимое... Знаешь, бывает всякое: вазочка разбилась случайно, открыточка намокла и т.п. А если не подействует - действуй его же методом. Надень клевые трусики и скажи что это бывший подарил, и носи их регулярно, пусть думает что это для тебя памятная вещь))
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Coca-cola, а я пробовала, его это не смущает) Единственное, что сделала - фотки своих бывших на стену повесила, и мы в итоге баш на баш фотки бывших после этого убрали)
Ну я уже ликвидировала на тряпки пару забытых халатиков, и кот нечаянно нассал в чужие тапки ![]() Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Klarissa писал(а): фотки своих бывших на стену повесила, и мы в итоге баш на баш фотки бывших после этого убрали) ![]() ![]() Может у него фетиш-вещи бывших пассий? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1