Страница 28 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): А знаете что...они вместе. Откуда данные? ![]() Gella писал(а): Хочется только рыдать и рвать всё, что под руку попадётся. Я бы напилась...наревелась, разбила перу сервизов и....сказала себе СТОП. И поставила точку в этих отношениях. И еще, чтобы наверняка, сама написала бы ему смс вроде "Я хочу прекратить с тобой общение, не пиши мне и не появляйся в моей жизни!" и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ, а он мне сам похвастался, как они друг по другу соскучились и какая она молодец, что приехала.
Сразу после того, как он выложил свои фотки и она их прокомментировала тем, что это её мужчина. Любимый. МаленькаяЯ писал(а): Я бы напилась...наревелась, разбила перу сервизов и....сказала себе СТОП. Так же думала поступить. Но не могу. Ничего не могу. Просто будто изнутри разбили всё, что я собирала. И ничего не хочется. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): Но не могу. Ничего не могу. Просто будто изнутри разбили всё, что я собирала. И ничего не хочется. Ты всё можешь, просто не хочешь! ![]() Не нужно держать в себе, будет хуже, выплесни эмоции и сама почувствуешь облегчение! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella, он говорил тебе громкие слова о женитьбе, мол ты дождись... Так что наверняка чувства есть, и серьезные... Ситуация странная, конечно, ведь получается у него есть официальные отношения, и тоже вроде бы серьезные... Но ты имеешь право знать, имеет ли смысл ждать его? Знаю, что он очень далеко, но ради своего же спокойствия, может стоит съездить?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
__Ooops__ писал(а): он говорил тебе громкие слова о женитьбе, мол ты дождись... Я думаю, что он не всерьез это говорил ![]() Gella писал(а): и наш разговор зашёл так, что он сказал: "вот вернусь из армии, не выскочишь замуж - женюсь!"шутливо, но...меня так зацепило. Последний раз редактировалось МаленькаяЯ 20 окт 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Слова проверяются поступками!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, но он ведь это повторял после этого. И уже серьёзно.
Да даже не в этих словах дело, а в том, что самое подлое то, что мне дали надежду, а потом хирряк - просто откинули в сторону. __Ooops__ писал(а): Знаю, что он очень далеко, но ради своего же спокойствия, может стоит съездить? Нет, к нему я точно не поеду. У него ещё распределение скоро... Куда там ехать. Но вот сегодня много думала об этом: взять и спросить, что это такое было. И...какого чёрта?! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella писал(а): взять и спросить, что это такое было. И...какого чёрта?! А вы можете пообщаться по телефону или инету? Так конечно проще! В любом случае нужно получить ответы, а то вопросов то накопилось немало...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Инет. Он в сети, как раз. Но пока не говорю.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Gella, почему? Счастье в неведении???
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Нет. Просто...я не знаю, что я хочу услышать. Да и, если быть честной - боюсь я ответа. Который может сделать ещё больнее. Я была так уверена в том, что потребую его ещё днём. А сейчас...расклеилась.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4