Страница 1 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кира |
Заголовок сообщения: Стесняюсь парня в постели |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Ужас ни чего не могу поделать постоянно стесняюсь своего парня в постели,а если светло вообще расслабиться не могу
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Проблема жутко стесняюсь парня в постеле((((((( |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
почему стесняешься?
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Мой совет многим покажется вредным, но в начале половой жизни, я тоже жутко стеснялась. Помог, втихоря выпитый бокальчик шампанского. Стеснение, как рукой сняло. Главное не переборщить. А дальше все само придет.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
kripacha писал(а): почему стесняешься? ![]() ну наверное потому что в этом плане первый)
|
Вернуться к началу | |
Кира |
gossip_girl писал(а): Мой совет многим покажется вредным, но в начале половой жизни, я тоже жутко стеснялась. Помог, втихоря выпитый бокальчик шампанского. Стеснение, как рукой сняло. Главное не переборщить. А дальше все само придет. ну я алкоголь не употребляю)))ну наверно от бокала ни чего ужасного не будет
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Я тоже раньше стеснялась, а потом само прошло!Привыкла и он голышом гасает спокойно!
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Кира, вы давно вместе? Какие у тебя к нему чувства?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кира |
МаленькаяЯ писал(а): Кира, вы давно вместе? Какие у тебя к нему чувства? Ну не совсем давно) 3 месяца))) Чувства... ну не буду говорить любовь, слишком громко, очень дорожу)))))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Все мы наверно когда то через это проходили :)
Может вам стоит вместе посидеть выпить шампанского , вина? Вот увидишь, без стеснения тебе секс больше удовольствия самой доставит)
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Может нужно лучше узнать друг друга, в том числе в постели. Привыкни к нему, и перестанешь стесняться. Лягте голыми на кровать и болтайте о чем угодно, или можно сидя, главное голышом. И само собой пройдет...
Я и сейчас стесняюсь иногда, когда до постельных дел доходит. Но с опытом это уже привычно становиться и не обращаешь внимания. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18