Страница 6 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Новый этап... |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Madam Number One мне кажется в этой ситуации (если мч "дал заднюю") прийдется тебе тет-а-тет с ней беседовать. Тактично просто объясни, что тебе такое ее решение не по душе. Или предложи условия, также тактично, что если квартиру-хорошо, тогда сразу же и полноценную свадьбу, хоть бы скромную. Если вы и так собирались кокогда то ее делать, то сейчас отличная возможность. А деньги это дело наживное, их никогда не бывает достаточно. Вот на моем даже примере. Нет нет, а когда объявили за неделю уже 7 тыс. гривен собрали (по меркам нашего города этого хватит на приличный ресторан и номер в гостинице) а еще полгода до свадьбы. Тем более как ты говоришь дом ее так быстро не снесут, успеете все. Ох, удачи тебе в негелком противостоянии))) Madam Number One писал(а): Ничего себе ты подметила. А я как-то и не задумывалась. ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Tori писал(а): Если вы и так собирались кокогда то ее делать, то сейчас отличная возможность. Соглашусь. Тоже думала об этом. Не то, чтобы я боюсь что еще 5 лет собираться будет, просто как обычно не будет хватать денег или их тупо жалко будет. А тут вроде судьба сама подталкивает. Ох, даже не знаю... Tori писал(а): Ох, удачи тебе в негелком противостоянии))) Спасибо большое. Буду стараться ![]() |
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Madam Number One Это знак, что мол уже давайте хватит бездельничать))
Старайся, я за тебя болею) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Madam Number One, конечно очень странно, что взрослая женщина не понимает, что молодожены должны жить отдельно и там где им хочется.. я очень люблю своих родителей и родителей мужа, но жить с ними, в одной квартире, ни за какие коврижки не стану..
Соглашайтесь на условии, что получив скажем трешку - она ее разменяет, и отдаст вам однокомнатную, как бы не меркантильно это звучало ![]() З.Ы: на 1 человека положено 18 квадратов. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
PANTERA писал(а): я очень люблю своих родителей и родителей мужа, но жить с ними, в одной квартире, ни за какие коврижки не стану.. И я того же мнения ![]() PANTERA писал(а): Соглашайтесь на условии, что получив скажем трешку - она ее разменяет, и отдаст вам однокомнатную, как бы не меркантильно это звучало ![]() Это не вариант ![]() Скорей всего просто оставим все как есть. ![]() |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Madam Number One, ну а если серьезно, ситуация очень сложная, а конкретно - как отказать правильно, чтобы не обидеть?.. я вот честно, не представляю.. наверное бы доверила мужу.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Лужков в отставке, так что со сносом дома пока ситуация тормозит. И вообще мне подсказали что в аварийные дома (готовые под снос) уже не прописывают. Так что не ссорясь и не обижая никого, мы разрулили эту ситуацию.
Всем спасибо. Тему можно закрывать. ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, рада за тебя, даже обстоятельства были за тебя!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Madam Number One, рада за тебя, даже обстоятельства были за тебя! ![]() Ага! Спасибо еще раз за поддержку. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20