Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Mysuaka |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь растяжек |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
спасибо девочки!!! у меня вчера был секс!!правда не с ним!!а с первым самым мальчиком!!!и он не знает что я рожавшая!! так вот,полумраке он ничего и не заметил,никаких растяжек...ничего!!!!!!!!сказал что у меня замечательное тельце!! так что комплексы проходят!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Mysuaka, рада за вас!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
IceLady |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
У меня тоже растяжки, и я их очень стесняюсь(( Хотя не рожала еще, просто были резкие колебания веса. В последнее время просто стараюсь просто о них не думать.
Удивляют парни, которые еще и спрашивают:" А что это такое у тебя за бороздки на груди?" -В таком случае ужасно себя чувствую)))
|
Вернуться к началу | |
Оле4кА 1002 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
У меня вот тоже из за,можно сказать,постоянного изменения в весе растяжки появились
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Если растяжки уже появились на теле, то помочь может лишь специалист. В любом салоне красоты оказывают услуги, направленные на избавление от растяжек. Можно прибегнуть к лазерной шлифовке, к кислотному пилингу в сочетании с мезотерапией, к мезотерапии без инъекций, к иглоукалыванию. Химический пилинг проводится с помощью специальных кислот, которыми выжигаются верхние слои эпидермиса. Эта процедура довольно болезненная и проводится под наркозом. Лазерный пилинг по своей сути схож с химическим пилингом, отличие в проведении этой процедуры лазером. Пациентку готовят к пилигу один месяц, в течение которого применяют втирания в кожу кремов с витамином С. Лазерный пилинг проводится врачом под наркозом. Однако даже пилинг не всегда полностью избавляет от растяжек. Процедура мезотерапии заключается в подкожном введении инъекций особого состава, который подбирается для каждой пациентки индивидуально. Обычно такой курс включает в себя 6-12 инъекций.
В салоне вы также можете прибегнуть к ручному и вакуумному массажу. Но не забывайте делать массаж и сами себе дома. Есть менее болезненная, но эффективная процедура-обертываниям водорослями в сочетании с ультразвуковой терапией. Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
мне 16 с небольшим лет, но у меня уже растяжки на попе :(((
ээх... last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
insolence, Эх, ты не одна. Мне 21, но после резкого похудения у меня тоже есть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
pussygirl, у меня тоже от резкого похудения появлялись, но сейчас стали почти незаметными, или я проще относиться стала к этому.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Malvishka, Я тоже как-то не сильно замарачиваюсь, но немного не приятно, как никак молодая вроде еще, а что же тогда потом будет, когда старше стану...
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Ой, у меня они в 18 по-моему появились, а с возрастом менее заметными стали, или крем помог.. хотя в силу крема не очень верится, учитывая природу растяжек.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
К счастью у меня пока нет растяжек.Я всё время в одной весовой категории.Надеюсь,что после родов не появятся.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17