Мальчик, кажется , болен

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 11 из 13 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Заголовок сообщения: Re: Мальчик, кажется , болен

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 09:39

Да, я все еще тут..

С нами с 12 окт 2010, 09:57

а как можно вообще определить,что ты заразаился ? какие основные симптомы гепатита ? что-то с печенью связано?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 14:49

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 сен 2010, 14:26
Я знаю, что не обязательно быть желтым, если у тебя гепатит б. но вот анализ крови точно может показать, болен ли ты или нет

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 12:57

Да, я все еще тут..

А если гепатитом болеешь, значит там печень больная? Значит бухать нельзя? Как же тогда быть, никак не вылечишься и будет твоя жизнь скучной и серой, построенная на том, когда и сколько жрать таблеток и тд

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Симптомы гепатита В во многом сходны с симптомами гепатита А.

Однако инкубационный период гепатита B более длительный и может достигать полугода, крайние цифры, которые приводят медики — 45—180 дней. Так же, как при гепатите А проявление клинических симптомов гепатита В характерно для взрослых, а у детей инфекция чаще протекает бессимптомно. Более того, при остром течении гепатита В симптомы заболевания могут отсутствовать и у взрослых, причем происходит это достаточно часто — примерно в половине случаев. Если же симптомы есть, то они протекают в те же три этапа, что и при гепатите А.

Продромальная фаза гепатита B характеризуется тошнотой, рвотой, болью в правой верхней части живота, лихорадкой, головной болью, болью в суставах.

При желтушной фазе гепатита В появляется желтуха, сопровождающаяся темным цветом мочи и обесцвечиванием кала, слабостью. Иногда у больных появляются высыпания. Происходит увеличение печени и селезёнки. Поражение печени при гепатите В может быть очень тяжелым и приводить к острой печеночной недостаточности, циррозу и раку печени. Однако возможно и полное выздоровление больного с приобретением иммунитета к повторному инфицированию.
Как видно, все симптомы в принципе схожи с симптомами и отравления и дисфункции поджелудочной железы. Самый достоверный-анализ крови. "Бухать" вообще вредно, даже здоровому :smile: Печень у 70% больных гепатитом не увеличена

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 19:15

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Divanov писал(а):
Значит бухать нельзя? Как же тогда быть

Очень мне это понравилось. Высокие приоритеты!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Gella писал(а):
Очень мне это понравилось. Высокие приоритеты!

:smile: Это видимо главный вопрос, сам гепатит не так страшен, по сравнению с отказом от алкоголя и вообще каким-то ограничением :big_smile1:

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 09:41

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 сен 2010, 14:26
Отказ от алкоголя - это ужасно :)))))Не пить - не проблема

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:50

Да, я все еще тут..

То, что бухать нельзя будет это еще полбеды, еще и сексом без презерватива не заняться - катастрофа просто, а если не скажешь, что у тебя гепатит партнеру, то тебя еще и в тюрьму кинуть могут за умышленное заражение...не жизнь, а ад у больного.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 15:28

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 окт 2010, 12:27
Divanov писал(а):
то ,что бухать нельзя будет это езе пол беды, еще и сексом без презерватива не заняться..катастрофа просто...а если не скажешь ,что у тебя гепатит партнеру то тебя еще и в тюрьму кинуть могут за умышленое заражаение...не жизнь а ад у больного

Divanov это конечно очень важная проблема,что нельзя бухать...как можно так неадекватно рассуждать??? про секс без презерватива вообще бред...у людей реальные проблемы а ты такое пишешь!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:27

Да, я все еще тут..

Lilu писал(а):
Divanov писал(а):
то ,что бухать нельзя будет это езе пол беды, еще и сексом без презерватива не заняться..катастрофа просто...а если не скажешь ,что у тебя гепатит партнеру то тебя еще и в тюрьму кинуть могут за умышленое заражаение...не жизнь а ад у больного

Divanov, это, конечно, очень важная проблема, что нельзя бухать...как можно так неадекватно рассуждать??? Про секс без презерватива вообще бред, у людей реальные проблемы, а ты такое пишешь!!!

Да я не издеваюсь, мне просто интересно, возможно ли жить нормальной жизнью с гепатитом? Алкоголь, получается, вообще нельзя употреблять...сложна жизнь больного((

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:34

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Divanov писал(а):
алкоголь получается вообще нельзя употреблять...вообще сложна жизнь больного((

По- твоему мнению жизнь без алкоголя является ненормальной?

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.