Страница 1 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ksjynja_Ja |
Заголовок сообщения: Парень играет в WOW |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Приветик, девчонки! Я встречаюсь с парнем уже 2 года!Всё замечательно кроме одного-он играет в WOW! Это немного надоедает, особенно когда не хватает внимания или когда плохо! А он первым делом играет и целый день общается с друзьями про WOW! Что делать? Чем заниматься тогда, когда его нет со мной! Без него так скучно!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
Заголовок сообщения: Re: Парень играет в WOW |
PlayGirl Сообщения: 80 |
А ты играй тоже в wow! Увлечешься и не так скучать будешь, а если уж на то пошло, поговори с ним, объясни, что скучаешь, что не хватает внимания и т.д, надави на жалость.
P.S Мужчины-они же как дети. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Ksjynja_Ja, займись собой!
|
Вернуться к началу | |
Ksjynja_Ja |
Но я уже не знаю, чем заняться! Подруг у меня мало( Я им просто перестала доверять и тому подобное!!!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Играй тоже во что-нибудь, затянет, понравится.. а там сами заметите, что хочется время вместе провести, а не у компьютера))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ksjynja_Ja, Понимаю тебя больше всего! В точь точь такая же ситуация! Я сначала начала делать недовольный вид, домахивать когда же мы всё таки погуляем...-это не помогает!!! Тогда состоялся разговор(жалко что по телефону, хотелось всё в лицо высказать).Так накипело... Сначала сказала что у него будет одна девушка это компьютер! потом задала вопрос: Когда мы последний раз проводили время вместе? На что я услышала долгое молчанье.... и ответ что месяц назад. Он отвечал что не может без компьютера. мой ответ был, что компьютер никуда не денется, а вот девушка может уйти.(Это сопровождалось моментами повышенного тона и соплями, куда же без них). + к этому тоже пытайся чем нибудь себя занять и не обращать на него внимания!
Прогресс есть, начал сам звонить несколько раз в день, мило разговаривать.На его "Я тебя люблю", я отвечаю теперь "угу".Вот завтра должны провести хоть часть дня, но вместе ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ksjynja_Ja |
В@сюня,спасибо за ответ!У меня немного лучше с эти потому, что живём вместе в общежити.Но не всё время проводим вместе.
Радует то, что пытаемся постоянно кушать вместе, смотреть фильмы, передачи...Но когда иду к себе в комнату постоянно пропадает улыбка с лица, так как знаю что мой Любимый будет играть с друзьями в эту игру, общаться в скайпе.... Когда захожу в его комнату вижу эту всё.со своими друзьями он тоже только про это и общается...Просто помешались на этот WOWе-несуществующем мире, в котором бы они сидели круглосуточно!!! Он последнее время пытается исправиться, приглашает погулять,...Но я знаю, чем он будет заниматься, когда прийдёт к себе!Я огорчена...
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Ksjynja_Ja, Мда... у тебя явно проще.но всё равно ты зато знаешь что он делает, а не где то шляется! Главное что он про тебя не забывает.А ему со временем надоест играть! так что пусть балуется!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ksjynja_Ja |
В@сюня!!!Ты права!Главное знать, что твой парень лучше играет в эту игру, нежели делает что-то хуже!Но мне не нравится это!Он домосед(
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Ksjynja_Ja, Всё же мы девушки странные. Если он дома не сидит-плохой, дома сидит-опять плохой! Для нас наверное ещё бог не создал идеального парня, который читает мысли и делает как мы захотим.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3