Страница 3 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След.
Кира |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Madam Number One писал(а): Преодолеть стеснительность нужно радикальными способами. №1. Пару раз разденься перед зеркалом полностью. Потом позови парня и проделайте это вместе. Можно фантазировать, либо просто вместе раздеваетесь, либо он тебя раздевает, но обязательно перед зеркалом! №2. Когда захотите лечь в постель. Предложи МЧ сделать это с закрытыми глазами. Завяжи себе глаза ленточкой, а он пусть тебя раздевает или опять таки раздевайтесь вместе. Ты должна сделать что-то нестандартное, чтобы перестать стесняться. выключенный свет в данном случае лишь иллюзия... Спасибо, идея хорошая, но вряд ли решусь)
|
Вернуться к началу | |
Nastasya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я тоже еще стесняюсь)) Поначалу вообще боялась вида члена, закрывала глаза руками, он смеялся надо мной))) А сейчас уже лучше, не боюсь. Он у меня тоже первый. Сейчас я вообще не боюсь, а как ребенок - почемучка все расспрашиваю..)))
Но я все-таки стесняюсь... как-то раз зарядила ему в челюсть ногой... Мы с ним поговорили как-то. Он спросил, почему я стесняюсь. Попросил отдаться ему полностью и пообещал, что удовольствия будет намного больше.
|
Вернуться к началу | |
Nastasya |
Заголовок сообщения: Стесняюсь парня в постели |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я стесняюсь во время секса своего парня. Ну вроде я не боюсь при свете, разных поз не боюсь. Но все-таки я замкнута, я чувствую, что я слишком много думаю, что надо отключить мозги, но не получается у меня. Сегодня он попросил меня отдаться ему полностью.. Как расслабиться?
|
Вернуться к началу | |
Кира |
Nastasya писал(а): Я стесняюсь во время секса своего парня. Ну вроде я не боюсь при свете, разных поз не боюсь. Но все-таки я замкнута, я чувствую, что я слишком много думаю, что надо отключить мозги, но не получается у меня. Сегодня он попросил меня отдаться ему полностью.. Как расслабиться? Тоже самое. Я так подумываю, может, бокал вина, потом норм будет))))) Ятоже при виде его достоинства глаза закрываю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Nastasya писал(а): Я тоже еще стесняюсь)) Поначалу вообще боялась вида члена, закрывала глаза руками, он смеялся надо мной))) Но я все-таки стесняюсь... как-то раз зарядила ему в челюсть ногой... Мы с ним поговорили как-то. Он спросил, почему я стесняюсь. Попросил отдаться ему полностью и пообещал, что удовольствия будет намного больше. Кира писал(а): Тоже самое. Я так подумываю, может, бокал вина, потом норм будет))))) Ятоже при виде его достоинства глаза закрываю ![]() А зачем закрывать глаза на достоинство??..! Вам оно совсем противно? Я понимаю стеснение за себя, это одно, но игнорировать тело партнера, это, надо сказать, большая глупость! Чем быстрее вы привыкните к его достоинству, тем быстрее перестанете стесняться! Парни тоже стесняются, только не показывают этого. Когда вы увидите его "во всей красе" поверьте, вы станете меньше стесняться, проверено на опыте. По крайней мере, со мной было так. Когда был мой первый раз, я тоже не очень хотела на него смотреть. Думала совершенно о другом. Я уже писала, что из этого получилось. В тот раз, когда я случайно задела его, потом мне пришлось около получаса, гладить руками его ушибленное место, чтобы он успокоился после такого конфуза. Мне стало интересно, и за это время я детально все рассмотрела, его реакцию на прикосновения, чувствительные точки. Для меня все это было новым. Но потом мне этот опыт помог, и сейчас он очень полезен. А по поводу вина, то на первые разы можно, только смотрите не привыкните пить вино перед сексом, а то войдет в привычку! ![]() ![]() Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Кира |
Red писал(а): А зачем закрывать глаза на достоинство??..! Вам оно совсем противно? Я понимаю стеснение за себя, это одно, но игнорировать тело партнера, это, надо сказать, большая глупость! Чем быстрее вы привыкните к его достоинству, тем быстрее перестанете стесняться! Парни тоже стесняются, только не показывают этого. Когда вы увидите его "во всей красе" поверьте, вы станете меньше стесняться, проверено на опыте. По крайней мере, со мной было так. Когда был мой первый раз, я тоже не очень хотела на него смотреть. Думала совершенно о другом. Я уже писала, что из этого получилось. В тот раз, когда я случайно задела его, потом мне пришлось около получаса, гладить руками его ушибленное место, чтобы он успокоился после такого конфуза. Мне стало интересно, и за это время я детально все рассмотрела, его реакцию на прикосновения, чувствительные точки. Для меня все это было новым. Но потом мне этот опыт помог, и сейчас он очень полезен. А по поводу вина, то на первые разы можно, только смотрите не привыкните пить вино перед сексом, а то войдет в привычку! ![]() ![]() У нас не войдет) Мы алкоголь вообще не употребляем, просто в этой ситуации не вижу выхода другого)а насчет игнорирования его тела, то я согласна глупо, но я механически отворачиваюсь и вообще как то неловко себя чувствую)
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Кира писал(а): у нас не войдет))))))мы алкоголь вообще не употребляем,просто в этой ситуации не вижу выхода другого)а насчет игнорирования его тела я согласна глупо,но я механически отворачиваюсь и вообще как то неловко себя чувствую) Это все оттого, что эти места считаются неприличными. Психологически мы уже привыкли отворачиваться от них, потому что там неприлично. Но когда дело касается личных отношений, то это уже должно выходить из категории "неприлично", потому что это "личное". Так что старайтесь, через силу смотреть на эти места, глядишь, и стеснение само собой уйдет. Сначала привыкни к его телу, а потом уже можно переходить к основному процессу. С вином все равно поосторожней. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Кира |
Red писал(а): Кира писал(а): у нас не войдет))))))мы алкоголь вообще не употребляем,просто в этой ситуации не вижу выхода другого)а насчет игнорирования его тела я согласна глупо,но я механически отворачиваюсь и вообще как то неловко себя чувствую) Это все оттого, что эти места считаются неприличными. Психологически мы уже привыкли отворачиваться от них, потому что там неприлично. Но когда дело касается личных отношений, то это уже должно выходить из категории "неприлично", потому что это "личное". Так что старайтесь, через силу смотреть на эти места, глядишь, и стеснение само собой уйдет. Сначала привыкни к его телу, а потом уже можно переходить к основному процессу. С вином все равно поосторожней. Уже все норм, стеснения практически нет))Вино не пили, пили коньяк. Вообще классные ощущения
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Кира, мои поздравления! :) И все таки, от секса классные ощущения или от коньяка?=)
|
Вернуться к началу | |
Кира |
Спасибо))) Вот полчаса назад был секс без коньяка при свете, шикарно, когда расслабленна))))
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Да когда выпьешь расслабляет,только у меня было один раз мы с моим МЧ выпили в ресторане бутылочку вина пока шли очень хотелось друг друга еле сдерживались,когда пришли и дело пошло то я была на столько расслаблена,что вообще ничего не чувствовала!Наверно переусердствовали
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0