Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Что делать с непослушными волосами? |
V.I.P Сообщения: 914 |
Никакие бальзамы не помогают. Пользуюсь муссом, чтобы объем придать и закрутить так, чтобы ничего нигде не торчало. Не получается. Никакого эффекта. Я решилась на стрижку. Пока не знаю какую, но думаю в салоне что-нибудь посоветуют.
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Малышка Сообщения: 33 |
Свершилось чудо! Я уложила их!! Гладенько и ничего не торчит
![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я тут читала и поняла что мне повезло. Мои волосы слегка кудрявые, но очень легко принимают любую форму и держат ее оч долго.
А насчет непослушных волос то советую маски в состав которых входит силикон.Всем мои девочкам очень сильно помогает. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Helga Pataki |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Попробуй сыворотку для волос "ультра-послушные волосы" из профессиональной марки John Frieda. Она должна помочь в решении проблемы. Она делает волосы более гладкими (не выравнит кудряшки все-равно без утюга, просто послушнее сделает) и послушными, уберет пушение и хорошо восстановит. Наносится на чистые, влажные волосы и не смывается. Потом любую укладку.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Julya, понимаешь, тут такое дело...
Тебе в салоне посоветуют и сделают хорошо, но это до первого мытья головы дома, ты сама так его не уложишь как там, и опять будет та же самая история MoЯRisha, у меня тоже, все укладки долго держаться
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Гламурная писал(а): Julya, понимаешь, тут такое дело... Тебе в салоне посоветуют и сделают хорошо, но это до первого мытья головы дома, ты сама так его не уложишь как там, и опять будет та же самая история Как же ты права...Только теперь уж поздно. Отрезала а проблем не убавилось. Теперь как раз наоборот я их феном замучаю! ![]() Глупо так..Так долго растила, а на стрижку в минуту решилась. Теперь всё заново. Буду растить, если они конечно вообще теперь будут расти
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Julya, есть ср-ва фирмы Lee Stafford, продаются в Рив Гошах, специально для непослушных волос, там целая серия и для выпрямления утюжком в том числе, выпрямляет даже у тех, кто мелким бесом вьется
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Julya, я слышала от эйвон есть средство специально для непослушных волос, может попробовать??? Я сама им не пользовалась
![]()
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
Спасибо всем за подсказанные средства, буду пробовать.
Девочки, а подскажите что вреднее для волос-выпрямление при помощи фена или утюжком?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
кошка_в_сапожках, Утюжком, так как фен сушит волосы, что после мытья можно восстановить, а вот утюжок жжет их. Поэтому лучше конечно пользоваться феном, если уж выбирать. А вообще сейчас появилось очень много средств для защиты волосы во время выпрямления утюжком, так что и это уже не так опасно для волос.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Для меня лучший способ унять непослушные волосы, - это просто высушить естественным путем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4