Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Любовь стерпит все? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я прошу совет как для себя так и для другой девочки. Мне ее жаль.
Сестра моего парня встречается с парнем. У них на мой взгляд очень интересные отношения: он звонит ей редко, уехал в Москву не звонил неделю, она все время плачет. А недавно моему парню его друзья рассказали что он ездит к разным девушкам, и спит с ними. Мой Мч рассказал все мне, и сказал что не хочет ей рассказывать чтоб пацанов не подставлять. Я сказала что это его сестра и он не может молчать, и если он не расскажет ей я скажу сама. Он все ей рассказал. Она конечно же поверила не ему а своему парню (он признался что ездил к другим девчонкам, но сказал что секса не было). Я с ней немного дружу, мы учимся в одном колледже и ездим на учебу вместе. Теперь парень ей всегда говорит чтоб она не мучила себя, потому что жизни с ним нормальной не будет, он спит с девушками за ее спиной. А она начинает ему упрекать мной! Типа: "А ты смотри на свою Вику, ее перетаскало сколько парней, вы ссоритесь, почему ты ее не бросишь". Мой парень вчера рассказал это мне при ней, она говорит что такого не было, но по ней же видно что она врет, она говорила такое. Мне стало очень обидно, и самое обидное то что он не заступается за меня! Почему она все время упрекает мной? Что я ей сделала? Я пришла домой и написала "что я сделала тебе, что ты так про меня говоришь", она опять написала что ничего не говорила. Что мне делать, как мне быть? Как вести себя с ней??? И за одно совет для нее скажите, как ей помочь, или вообще не лезть в их отношения? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Любовь стерпит все? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Гламурная писал(а): А она начинает ему упрекать мной! Типа: "А ты смотри на свою Вику, ее перетаскало сколько парней, вы ссоритесь, почему ты ее не бросишь". Это ее защитная реакция, перевести тему в другое русло ![]() Гламурная писал(а): Мне стало очень обидно, и самое обидное то что он не заступается за меня! А зачем ему заступаться, если он и так в тебе уверен?! Гламурная писал(а): Мой парень вчера рассказал это мне при ней Ну вот, видишь, он улечил ее во лжи, больше не будет такое говаорить, все грамотно сделал Гламурная, веди себя с ней ровно и спокойно, но дружеских отношений не завязывай, в отношения ее и парня не лезь, сами разберуться, а то рискуешь еще и не таких "ответных реакций" получить. Оно тебе надо? Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Солнечная Мамзель писал(а): Это ее защитная реакция Я это понимаю,но зачем она меня впутывает? Я всегда за нее заступалась, помогала чем могла, почему она так плохо говорит обо мне???
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Гламурная, как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Солнечная Мамзель, она так не считает, она просто хочет ответить парню, но делает это гадостью на меня, разве так поступают???
Я не знаю как мне вести себя с ней теперь, я всегда звонила ей чтоб вместе ехать на учебу, а теперь что?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Девочки мне так обидно, я не могу просто! Всегда старалась относится к ней хорошо, и єто уже не первый раз так упрекает мной ему и всякими гадостями про меня
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Гламурная ну звони ей и дальше, только больше не заводи разговор на эту тему.
Это всегда так, стараешься помочь, а тебе в ответку гадости делают. У была почти такая же ситуация. Пара друзей поругались. я ее выслушала, поохали какой он нигодяй. Соответственно и мой парень с тем тоже обсудили девушек. В итоге они помирились, а мы плохие и видители хотели 2помещать их счастью" Поэтому не стоит вмешиваться с чужую жизнь. Парень твой да, он брат и может что то там ей рассказывать. а ты сиди и молчи, дороже будет Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Гламурная писал(а): Девочки мне так обидно, я не могу просто! Всегда старалась относится к ней хорошо, и єто уже не первый раз так упрекает мной ему и всякими гадостями про меня Попробуй поговорить с ней насчет ваших с ней отношениях. Почему, что ее не устраивает? и скажи что если твой парень любит тебя и с тобой находится, то это его выбор и никто не должен высказывать све фу. Ты же не 100рублей чтоб всем нравится. Может она просто завидует вам. У вас то все хорошо. Твой же в Москву на "потрахульки" не ездит)) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Tori писал(а): Парень твой да, он брат и может что то там ей рассказывать. а ты сиди и молчи, дороже будет Так я ей и ничего не говорю, парень говорит! А она все равно меня вспоминает!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная, в мире нет логики. Если ты делаешь добро, это не значит, что тебя будут благодарить и отвечать тем же. Люди делают так, как им удобно.
В отношения не лезь, можно выслушивать, но не советовать, если ситуация такая. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19