Страница 10 из 11 [ Сообщений: 109 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать первый шаг |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Annet Что тут не понятного, вы подростки. Парни, знаешь ли, побольше нашего стесняются. Он наверное со своими друзьями тоже разговаривает. Может кто то что ляпнул про тебя. Попробуй что нибудь "пробить" про него. Ну что нравится, чем увлекается. А потом просто подойти и спроси типа: слышала тебе такая то группа нравится, мне так они нравяться, дай диск послушать) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Annet |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Tori, понимаешь... Прежде чем совершать какие либо действия, я всё узнала о нём, чем он увдекается, знаю какую примерно музыку он слушает и т.д. Я бы с ним уже общалась бы, если бы он не стал так себя вести. Он ходит специально, не замечая, меня, с гордо поднятой головой. Раньше такого не было...
[I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Annet писал(а): Я бы с ним уже общалась бы, если бы он не стал так себя вести. Ты упустила свою возможность начать общение. А в данной ситуации начать общение еще сложнее, чем раньше.Мы тебе не скажем причину, по которой он стал так себя вести! Подойди к нему и спроси об этом! Я бы так сделала и плевать, что он подумает.Хуже не будет, это точно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Annet |
МаленькаяЯ, не хочу подходить, т.к выпендривается!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Annet может он ждать от тебя каких то действий, а ты "отморозилась" вот поэтому он и ведет себя так. Попробуй пару дней даже не смотреть на него. Если у него действительно какие то чувства к тебе, то он сделает первый шаг.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Annet писал(а): он втиснулся рядом, всю дорогу мы ехали плечём к плечу!!! А почему же ты не говорила с ним если он сидел плечем к плечу??? Ты не думаешь что он от тебя тоже каких-то действий ждет! Annet писал(а): Он ходит специально, не замечая, меня, с гордо поднятой головой. Раньше такого не было... Может он узнал что он тебе нравится??? Такое бывает с парнями, гордость. [Marennik with love] писал(а): а в контакте боюсь, что он меня не добавит Там добавляют всех,и тебя он добавит. Ты ничего не потеряешь, ты напиши ему и сразу добався.
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Tori, да это уже работает! Он по моему уже понял, что что то не так!
Гламурная, но я ведь тоже делаю шаги на встречу, не отгорадиваюсь от него! [I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
охохох.. как же это всё мне напоминает меня классе в 6-8... сколько было похожих ситуаций: "а он вот так посмотрел, а вчера смотрел не так" или "а что это значит если он не подошел?" или: "а что же делать чтобы он заговорил?"
В общем. Annet, самое первое что я тебе скажу сейчас - не ломай себе голову, а делай так как ты считаешь нужным, НО не после того как выберешь ЧЕЙ_ТО вариант, а именно свой ПЕРВЫЙ! Если ты думаешь: блин! Надо с ним поговорить! Значит иди и говори! Это тебе ничего не поломает и ты ничего не потеряешь!) Да, это сложно всё, делать то что тебе захотелось в момент, но себя нужно иногда перебороть. Поверь мне - если ты будешь только думать: "а что же он думает? А почему же он так посмотрел? А что же происходит?!" и ничего не будешь делать, то ты никогда не узнаешь, а потом тебе просто надоест, либо ему надоест. Ты зря с ним не заговорила. да могла бы даже банально на ногу наступить и сказть: "извини." А потом бы сказала, "а меня кстати зовут.." с чего-то надо начинать) Что на счет того что сейчас происходит, ну.. Я бы не стала изображать типо: "ах так?! Ну я обиделась!" А просто напросто посмотрела бы на него таким взглядом словно: "ну и что ты пытаешься сделать?" словно тебе фиолетово. А если будет еще возможность заговорить - говори. Только не прячься в себя)) знаешь, я и правда очень много потеряла ситуаций о которых потом жалела из-за того что иногда просто боялась сказать: "привет" или просто улыбнуться в "его" сторону.
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Chick, я стараюсь, но мне кажется, что надо подождать немного, дать ему время на раздумья... У нас через неделю "Осенний бал", и как мне себя вести на нём, я не знаю!
![]() ![]() [I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Annet, Веди себя как ни в чём не бывало. Я считаю, что ты уже сделала шаг и теперь дело лишь за ним. На нет и суда не будет.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Katrin, мда... Как говорится - Поживём, увидим!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 11 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1