Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц 2010 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
У меня тушь Lancome Oscillation, с вибрирующей щеточкой, здорово удлиняет реснички и оч насыщенный цвет ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Daisy |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я купила минеральную Artdeco - супер! Читала много отзывов, что она многим ресницы вылечила от чрезмерной сухости и ломкости. Очень быстро наносится, не слипается, не осыпается. Мне очень нравится, кстати, посоветовал консультант-парень. Говорит, что часто наносит макияж и он ее предпочитает. Была еще для объема, но у нее кисточка выпуклая к центру, я не рискнула, но в следующий раз точно куплю.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Кроме Лореаль никакая тушь не нравится! Сейчас у меня Lash Architect, а до этого пёрлась долго по телескопик, следующую скорее всего опять телескопик куплю.
|
Вернуться к началу | |
kote4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Последние года два покупаю только Volum`Express The Falsies, от нее в восторге, ресницы действительно получаются почти, как в рекламе.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
![]() Volume Glamour Ultra Care Тушь для ресниц Volume Glamour Ultra Care Чувствительные глаза имеют право на объём! Сочетание ультра объема, нежности и ухода за ресницами! Придай ресницам объем, при этом защитив их от негативных факторов окружающей среды и обеспечив мягкий уход для чувствительных глаз. С новой тушью Volume Glamour Ultra Care от Bourjois – это стало возможно! Новинка сочетает ультра-объем с исключительной нежностью благодаря питательным и укрепляющим свойствам масла хлопка и миндаля. Новая, подкручивающая щеточка с мягкими щетинками придает ресничкам великолепный изгиб! Просто увеличение объема уже недостаточно для новой туши Volume Glamour Ultra Care! Тушь мягко ухаживает за ресничками, питая и защищая их от негативных факторов. Гипоаллергенная формула туши специально разработана для чувствительной кожи глаз. Формула обогащенная маслами хлопка и миндаля, а также витамином Е и Omega 6, которые обладают прекрасными восстанавливающими, смягчающими и питательными свойствами. Кремовая, обволакивающая текстура словно смягчающий бальзам придает форму, разделяет и смягчает реснички от корней до самых кончиков. Помимо этого, формула защищает реснички от негативных факторов окружающий среды. Мягкая, не раздражающая чувствительную кожу глаз формула обеспечивает абсолютный комфорт с момента нанесения. Новая формула туши Volume Glamour Ultra Care органично сочетается с новой щеточкой, идеально подходящей для создания объемных, подкрученных ресничек. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Мне очень понравилась,советую вам попробовать!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Lera15ru, Я пробовала и не понравилось. Слишком густая тушь.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Не знаю у меня она вообще не густая
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
MoЯRisha, а там щеточка прорезиненная?
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12