Страница 1 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Любовь на расстоянии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девчонки у меня такая ситуация мой МЧ учится в другом городе постоянно уезжает туда, то на сессию,то на занятия.Я постоянно его жду,мне уже это очень надоело мы встречаемся уже год и 8 месяцев и я постоянно жду.
Может у вас была такая ситуация?Подскажите как вы справлялись с этим расстоянием? ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Любовь в разных городах |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, а в чем проблема то? Ты боишься его одного отпускать? Или просто скучаешь по нему?
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Скучаю очень сильно,я каждый день плачу.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, ну если нет возможности поехать на сессию с ним - то остается только ждать и терпеть. Когда мой муж уезжает по делам (на недельку где-то), я просто ищу для себя занятия какие-то. С подругами больше времени провожу, фильмы смотрю. Тоже скучаю безумно, но зато мы успеваем соскучиться друг без друга и потом очень радуемся встрече
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Lera15ru писал(а): я каждый день плачу ох ты боже мой, ну зачем же так все портить себе и ему. Он тоже скучает, а ты еще нагружаешь его своим унынием и слезами. Надо наоборот придумывать в эти дни, что бы приятненькое сделать, где время провести по его приезду. И радовать-радовать-радовать! Прекрасно ведь, что вы вместе не смотря на расстояние! Ищи в одиночестве вдохновение, полет мысли, а не апатию и отрицательные эмоции. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Lera15ru писал(а): Скучаю очень сильно,я каждый день плачу. А чего плакать-то?! Он что умер? Радуйся, что он у тебя есть и живи будущими встречами, звонками итд ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Да мне надоело я только и живу звонками.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Lera15ru, значит переезжай к нему
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
вот ты ответила сама на свой вопрос. Не надо жить звонками, занимайся своими делами. У тебя что, жизни кроме него нет?
Сами создают какую-то ситуацию, накручивают ее, а потом еще и жалутся! Вот народ, эти женщины!!! )) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
styusha писал(а): Вот народ, эти женщины!!! )) Вот согласна, отсюда вывод-некоторым нравится страдать ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5