Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Что такое "женственность"? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Женщина это прежде всего обладающая определенными манерами, красивая, нежная и стильная и главное мудрая. Девушка у которой юбка 30см, вызывающий макияж и глубокое декольте не женщина. Да, и еще должна выделятся в поведении с мужчинами
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): Девушка у которой юбка 30см не женщина. У меня 30 см (максимум 35), но я женщина, абсолютно точно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
МаленькаяЯ писал(а): Гламурная писал(а): Девушка у которой юбка 30см не женщина. У меня 30 см (максимум 35), но я женщина, абсолютно точно хаха) +5 У меня почему-то ассоциации со словом женственность это дамочки из прошлого. Которые знали манеры (как здесь уже сказали), и умели мудро ответить не обидев или же правильно дать совет, которые были хрупкие снаружи, но сильные внутри, которые не матерились и не "бухали" не просыхая, которые следили за собой (и при этом я не имею ввиду яркий макияж) и носили красивые платья и шляпки ^.^ вот такая вот у меня фантазия =Р Мне почему-то кажется что в наше время мало по-настоящему женственных девушек.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Женственность - это когда девушка выглядит такой ранимой и нежной, что мужчине сразу хочется сдувать с нее пылинки... Ах да, женственность это еще и маленькие сумочки, клатчи... Очень женственно!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лёгкость в каждом движении, в каждом поступке, в каждом слове. Двумя словами и в переносном значении- "Лёгкое дыхание"
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Женственность - платьица, юбочки, нежных цветов кофточки. Ранимость, наивность, хрупкость...
summer
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Женственность — это нежное и мягкое качество, которое проявляется во внешности, манерах и природе женщины.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MADE IN RAY писал(а): природе женщины. А можно конкретизировать? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
МаленькаяЯ писал(а): MADE IN RAY писал(а): природе женщины. А можно конкретизировать? ![]() Конечно можно.Нам по природе присуще женственность.Так как мужчинам мужество.Тут ничего непонятного нет))) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MADE IN RAY писал(а): Нам по природе присуще женственность.Так как мужчинам мужество. Но почему тогда НЕ все женщины женственны, и не все мужчины мужественны!? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Потому что понавыдумывали себе образы.А природа всё равно возьмёт своё,рано или поздно.Обычно всё это переростается,а если нет,то тут уже не в природе дело,а в голове...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6