Страница 2 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Любовь в разных городах |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
styusha писал(а): Вот народ, эти женщины!!! )) Вот согласна, отсюда вывод-некоторым нравится страдать ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Переехать не могу у меня бабушка старенькая я её оставить не могу.
Я понимаю что надо развлечься,только как подруги все разъехались на учёбу,а так работаю,на курсы хожу и всё одно и тоже.. Мне уж точно не нравится страдать просто тяжело ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
styusha писал(а): Сами создают какую-то ситуацию, накручивают ее, а потом еще и жалутся! +1! Если не можешь быть рядом и уходить не хочешь - терпи, борись с одиночеством. Других вариантов нет. Многим еще тяжелее чем тебе... Радуйся, что ты любишь и любима, что ваша проблема лишь в расстоянии.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мы учились в разных городах, я в Тюмени, он в ЕКБ, виделись.. раз в 3-6 месяцев.. потом он закончил и уехал в Салехард работать, я заканчивала 5 курс.. спустя 2 года мы наконец-то поженились и живем вместе. Если есть любовь, и намерения серьезные, то расстояние - не помеха, главное терпение.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
У меня брат в другом городе учится, а домой по выходным только или если другая возможность. Так ничего..Девушка ждет его и всё у них прекрасно.
Правильно тебе посоветовали, надо не ждать, а своими делами заниматься) И не переживай. всё будет хорошо))
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Тебя любят - радуйся. А от того что ты плачешь, никому от этого легче не станет, только ситуация станет еще тяжелее. Может дело даже скрывается не за тем, что ты по нему скучаешь, а потому что ты его ревнуешь? Ну мало ли, что.
Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Нет я уж точно его не ревную,я в нём уверенна.
Вчера поссорились с ним потому что я сказала что мне уже это надоело и начала плакать.Он мне говорит,думаешь мне тут хорошо,я тоже уже держусь из последних сил и т.д. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru писал(а): Вчера поссорились с ним потому что я сказала что мне уже это надоело и начала плакать Ты поступила очень глупо, имхо. Я тоже раньше вела себя так. Но сейчас понимаю, что если я не в силах на что-либо повлиять, то я стараюсь смириться. Чего ты пыталась добиться слезами? Чтоб он бросил учебу и приехал? А ты не думала, что он тоже может хотеть чтоб ты бросила семью и приехала к нему, но он понимает что это невозможно, и поэтому держится из последних сил. Такое поведение с твоей стороны уж точно не укрепит отношения, а скорее наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Я понимаю,он говорит если ты так будешь себя вести я не выдержу и брошу учёбу,ты хочешь этого что бы я грузчиком работал!Я замолчала,больше не буду поднимать эту тему!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ничего не поделаешь, если любишь должна ждать, и нечего плакать, ты думай о том что потом вы будете вместе.
Занимайся своими делами и все будет хорошо
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru писал(а): Мне уж точно не нравится страдать просто тяжело Мдяя...Страдание..Большие страдания приносит, к примеру, неразделенная любовь, осознание того, что человек НИКОГДА тебя не полюбит и не будет с тобой, НО и в этом можно найти плюсы и радоваться многим вещам! Твои страдания высосаны из пальца, прости. Все живы здоровы, а расстояние со временем исчезнет, рано или поздно вы сможете вместе жить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8