Страница 3 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовь в разных городах |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru писал(а): Мне уж точно не нравится страдать просто тяжело Мдяя...Страдание..Большие страдания приносит, к примеру, неразделенная любовь, осознание того, что человек НИКОГДА тебя не полюбит и не будет с тобой, НО и в этом можно найти плюсы и радоваться многим вещам! Твои страдания высосаны из пальца, прости. Все живы здоровы, а расстояние со временем исчезнет, рано или поздно вы сможете вместе жить. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Просто хочется побыстрее всё это что бы прошло!Наверно Осень на меня влияет,у меня прям депрессняк
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): Просто хочется побыстрее всё это что бы прошло! Нормальное желание, но на данный момент единственное, что от вас зависит - сохранить свою любовь (а ты своими истериками и нытьем ставишь палки в колеса). Мужчину нужно ограждать от своих соплей, претензий, ссор, тем более результата они не принесут в твоей ситуации. Когда у него закончится учеба? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
через полтора года
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): через полтора года Не так и много, можно это время переждать, зная, что потом вы будете счастливы вместе. Когда мы с моим МЧ закончили колледж (там виделись каждый день), я пошла в ВУЗ, он - работать, стали видеться реже. Поначалу я скучала, циклилась на этом, но со временем всё устаканилось. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Уже год и 8 месяцев не устаканивается
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Nafania |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
у меня похожая ситуация,вот только встречаемся мы уже 3 года
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Lera15ru писал(а): Уже год и 8 месяцев не устаканивается У меня 3 года так не устаканивалось и ничего=) если тебе хватит сил и мудрости-выдержишь, пока ведешь подрывную дейтельность как себя, так и его ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Тут каждый решает, хочет он ждать или нет. Если любишь и хочешь быть с ним пережди этот момент, а если не уверена, то думай... Лично я не люблю когда меня обделяют вниманием и наверное не смогла ждать. Не плачь, всё образуется.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Юлия |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Позволю себе с вами не согласиться!!! Училась в школе класс 10, познакомилась с парнем, полюбили друг друга,закончила школу уехала учиться в другой город, теперь смотрим и считаем:3 месяца назад я его бросила, из за невыносимости этих отношений, постоянной ревности, ни куда не сходить, ни чего не сделать, одно недоверие и контроль!!! Я тут, он там,виделись два раза в год, телефонные разговоры, смс-ки, достало!!! и это бы ничего, но ему сейчас 26, он хочет семью и постоянства,приезжал ко мне, пытались жить в месте, финансово тяжело...осталось ждать год! Сейчас я на 5-м курсе.В общей сложности мы с ним встречались 6 лет, и что??? НИЧЕГО!!! Вывод: таких отношений просто не должно быть! Сплошные мучения! Так что я тебя понимаю, как ни кто другой!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Юлия писал(а): таких отношений просто не должно быть! Слишком категорично! Они УЖЕ есть! И не у всех любовь на расстоянии заканчивается расставанием, как у тебя. Все люди разные, не нужно под себя равнять всех. Если есть обоюдное желание - отсутствуют причины для разрыва. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4