Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 114 След.
Olik |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Буду надеяться на лучшее ... возможно,что он и одумается :) Это будет просто здорово)
|
Вернуться к началу | |
KoRoLeVa |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
белочка, Вот я тоже жду парня с армии прошло только 4 месяца, по началу тоже ревела как сумасшедшая, а щас веселюсь, гуляю и иной раз даже и не вспоминаю! Мне кажется я отвыкла от него, я уже сама не знаю чего хочу!
Masya27, О дальний восток, а ты сама от куда? В Уссурийске? Нефига себе,мой тоже=)))в ВДВ!
|
Вернуться к началу | |
KoRoLeVa |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Masya27, О дальний восток!а ты сама от куда?
|
Вернуться к началу | |
Оле4кА 1002 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ой,девочки те кто собирается провожать своих любимых-не переживайте,армия отношеиям не помеха.всё будет хорошо!а то что некоторые расстаются после армии,но так не у всех!главное верить!за этот год разберетесь каждый в себе,и в своих отношениях!те кто ждут-молодцы!услышала как то,"подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь"так что удачи!
я сама ждала.верно.любили друг друга сильно.да и сейчас чувства остались.только получилось так что он контракт у меня подписал.на три года.вот.
|
Вернуться к началу | |
Careless Whisper |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Добрый вечер, я здесь новенькая.
Тоже хочу поделиться своим горем, мой молодой человек завтра уходит в армию. Очень тяжело осознавать это ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Careless Whisper, ничего страшного нет на самом деле. Конечно, очень тяжело! Но зато, представь, каким он вернется: сильный, красивый, возмужавший и безумно счастливый от того, что ты его дождалась!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Careless Whisper |
Да-да, все это понимаю. Самое главное для меня продержаться завтра, не хочу плакать при нем. Он и так сейчас на пересыльном, грустный очень, а сердце кровью обливается,
читала много форумов и просто в восторге от того как вы помогаете друг другу!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Ну так ты не бойся - вливайся)
А насчёт слёз - ты правильно делаешь, что думаешь о нём. Постарайся не забывать, что плачем ты и ему больно делаешь. Крепись! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Careless Whisper |
А как ты себя вела на перроне?
Плакала?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Я не провожала... У меня несколько другая ситуация.
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Tatiana Iv |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Привет всем) Я новенькая. Мой любимый уходит 9-го ноября. Он служить будет у себя - в Калининграде. А я далеко - учусь в Петербурге. Уехал он уже 2-го вечером. Вот думаю год - немало. А с другой стороны посмотреть - недели проходят быстро? Да... Значит где-то 53 недельки подождать - и он рядом будет! Вот только начиталась я всякого - дескать парни без секса не могут год прожить и в армии налево ходят.. Так ли уж это? Не знаю..тяжело...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0