Мой парень перестал заниматься со мной сексом

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мой парень перестал заниматься со мной сексом

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 19:51

А вот и Я..=)

С нами с 28 окт 2010, 19:34
Добрый вечер.

У меня проблема и я даже не знаю, как её решить...Мы с моим парнем встречаемся уже почти 2 года. Мне 18,ему 24. Очень любим друг друга, он очень бережно относится ко мне, исполняет все мои капризы, романтика, нежность неотъемлемая атрибутика каждого часа, проведенного вместе.

Сексом мы с ним начали заниматься год назад. Сначала всё было прекрасно,но потом на него разом свалились все трудности - умер брат, мама тяжело заболела. И у него пропало желание.

Почти 5 месяцев у нас ничего не было, я понимала его и терпеливо ждала. Потом мама выздоровела, все пошло лучше, как мне казалось, все пришло в норму. Но я ошибалась. Сексом мы занимались дай бог раз в неделю, на все мои, даже самые возбуждающие ласки, от которых любовь парень бы сошел с ума, он никак не реагировал.

Лежал и с каменным лицом смотрел телевизор. На некоторое время я прекращала ласкать его, трогать. Где-то через неделю пробовала снова. Но всё безуспешно, несколько раз он мне даже в открытую говорил, что не хочет заниматься сексом.

Потом полоса затишья сменилась небольшими всплесками активности. Занимались сексом 2 раза в неделю. А вот сейчас. Он мне в открытую говорит,что ничего не хочет, не хочет заниматься сексом вообще.

Это длится уже 2 месяца. Он приезжает ко мне на выходные, живет у меня 3 дня и за это время может даже не притронутся ко мне, я имею ввиду, в интимном смысле. Помогите,что мне делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мой парень перестал заниматься со мной сексом

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:03

PlayGirl

С нами с 29 авг 2010, 12:32
Попробуй спросить у него, в чем проблема, только не с предъявой, а спокойно, постепенно.
Может у него осенняя депрессия?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
Ну со временем, как многие утверждают, у парней да и у девушек пропадает желание часто заниматься сексом. В твоём случае получается немного не понятно в чём причина. Сначала отказ от секса был вызван проблемами, но сейчас... Может у него осталась какая-то травма в душе? В любом случае нужно с ним поговорить, но помягче, т.к. насколько я знаю парни не очень любят обсуждать такие темы. И ещё, Лёлечка, скажи, а у вас хоть осталась та нежность и романтика в отношениях, которая была раньше или она ушла вместе с интимной жизнью напрочь?

Все мы - герои своих романов.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:40

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Упрямая писал(а):
Ну со временем, как многие утверждают, у парней да и у девушек пропадает желание часто заниматься сексом

Возможно, со временем желание ослабевает у некоторых пар, но не через 2 года отношений и 1 года половой жизни, да и полностью оно пропасть не может...
В данном случае я думаю что дело в психологической травме, от которой парень еще не оправился. Я думаю, что ему надо пообщаться с психологом, решить все его внутренние проблемы. А потом дойдет дело и до интима.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:21

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Слышала что сексуальная активность у женщин снижается в 22, а у мужчин в 24.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:24

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
PANTERA, а я слышала что у женщин возрастает после 30 а у мужчин наоборот снижается, поэтому многие женщины более комфортно чувствуют себя с молодыми людьми...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:45

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Моему парню 27 и сексуальная активность ни чуть не снизилась, а наоборот увеличилась до того, что уже мне иногда приходится отказывать из-за усталости.

Скорее всего он просто не оправился после таких переживаний и травме которая к сожалению навсегда останется с ним. Попробуй с ним поговорить, может ему просто не кому высказаться о своих переживаниях. Поговори с ним, о начинай не в темы секса, а с более важного для него вопроса

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:18

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Либо у него кто то есть.Либо у него психологическая травма.а вы только на выходных видитесь?

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:47

А вот и Я..=)

С нами с 29 окт 2010, 12:43
Привет. Я согласна с девчонками. И еще, не упрекай его в этом. Парни переносят трудности тяжелее, чем мы. Просто люби его и все наладится! Удачи!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:46

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Мне кажется у него депрессия, но что-то она долго очень!
И правда поговори с ним спокойно и выясните

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.