Страховидные игрушечки

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Страховидные игрушечки

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:59

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

Вы представляете ребенка, выросшего на этих игрушках (или с этими игрушками)??? Я нет!
Это же не только игрушки, а мультики. Типа котопёса? Как объяснить ребенку кто такой котопёс? :beat_shot: Что на самом деле нет такого животного.
Где наши милые Барби??? Вы видели сегодняшних кукол? С головой раз в 10 больше туловища? Как объяснить девочке, что у куклы не опухоль мозга, а просто её создатель имбицил :hell_boy:
Кошмар.Нет слов :beat_brick:
А вот эти примеры игрушек честно говоря меня в ужас привели...Куда мы катимся, если у нас игрушки уже иноплонетяни какие-то стали?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:51

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Madam Number One писал(а):
Вы видели сегодняшних кукол? С головой раз в 10 больше туловища?

:beat_shot: У моей племяшки их штук 10 (не знаю, зачем ей столько накупили, они ведь все одинаковые! У меня в детстве всего 2 было и хватало как-то)... Это жуть просто! Котопес на ее фоне еще выглядит нормальным животным :big_smile1: По-моему эти куклы называются Барби Браз... Вот только не пойму, почему производителей нормальная голова не устраивала?!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 18:30

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Я считаю, что вот такие вот страшенные игрушки - для взрослых. Мы как-то и юмор такой можем оценить и психика покрепче) А детям нужны адекватные игрушки естественных цветов и подобранной фактуры. А никак не ядерные волосатые чудовища из непонятно какого материала.
А братз и прочих фей с покемонами, от которых фанатеет современная малышня - просто не переношу.
Мультики тоже, конечно, отдельная тема.
Мамина сестра воспитывает девочек (6 лет им сейчас), раньше включала им джетикс, потом присмотрелась к мультикам, к стеклянным глазам детей и отключила этот канал. Ставит им старые добрые русские или диснеевские мультики. Благо есть интернет - не надо платить деньги за диски, да и найти проще.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
Поддерживаю всех. Сейчас что мультики, что игрушки ужасные пошли. Я в детстве играла в милых куколок, возила их на нормальных колясочках, мультики нормальные смотрела.
Сейчас дети из-за этих компьютеров из дома не выходят вобще. Пистолетики на экране стали важнее допустим той же "войнушки" во дворе с ребятами (хотя это не самая лучшая игра, но всё же). Всё конечно зависит от родителей. Я бы своему ребёнку не позволила часами сидеть за компьютером, потому что из-за этого всего уже в раннем возрасте люди зрение начинают терять. А раньше так не было... Нынешнее поколение вобще уже ни к чему нормальному не приучить. Понятно, что страна стремиться вперёд, но зачем же так портить всё. Кем вырастут дети, если будут играть в такие уродливые бесполезные игрушки? Ужас просто... :sad:

Все мы - герои своих романов.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:44

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Я слышала о том, что чрезмерный просмотр мультиков и компьютерных игр затормаживает развитие воображения у ребенка. Если раньше нам читали сказки и мы пытались представить персонажей и разные сцены, то сейчас ничего не побуждает ребенка к этому. Вот так и деградируем, неспеша...