А для вас важно образование парня?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 14 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Заголовок сообщения: Re: А для вас важно образование парня?

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:26

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36

Gella писал(а):
ILoveMySelf, сейчас самая чёрная работа, наоборот, дороже оценивается

вот это и пугает!в Европе намного выше ценится умственный труд,а у нас все как в каменном веке...да и дело не в зарплате,а в том, "черная" работа не предполагает карьерного роста,да и духовного тоже.просторабочему на заводе не обязательно интересоваться политикой или психологией,он ограничен в своих интересах

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:33

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Coca-cola писал(а):
вот это и пугает!в Европе намного выше ценится умственный труд,а у нас все как в каменном веке...

При чём тут каменный век?)
Кто-то должен делать эту работу, а все в менеджеров, юристов и дизайнеров с экономистами метятся. Поэтому простым работягам зарплаты повышают, чтоб хотя бы деньгами приманить)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 08:09

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Coca-cola писал(а):
Gella писал(а):
ILoveMySelf, сейчас самая чёрная работа, наоборот, дороже оценивается

вот это и пугает!в Европе намного выше ценится умственный труд,а у нас все как в каменном веке...да и дело не в зарплате,а в том, "черная" работа не предполагает карьерного роста,да и духовного тоже.просто рабочему на заводе не обязательно интересоваться политикой или психологией,он ограничен в своих интересах

И после этого мы не понимаем почему эмигранты ломанули??
Во Франции тож никто работать на грязной работе не хотел, так теперь разгребают проблемы с мигрантами. Если есть желание чтобы В НАШЕЙ СТРАНЕ появились таджикские и тому подобные районы,можно так продолжать рассуждать. Сейчас в России растет 1 поколение детей эмигрантов и многие из них имеют гражданство, но живут они по национальным законам. И это страшно. Я не имею ничего против мигрантов, если они принимают традиции (точнее уклад жизни) того региона куда они приехали.
В России теперь почти каждый может пойти на заочку и выйти очередным экономистом-юристом-менеджером, но цена этой корочке 0. Так зачем плодить армию бездельников??
Друзья семьи рассказывали мне, что когда они приехали учиться в москву в середине 80-х аботали дворниками, так как им давали жилье и они могли жить вместе, а денег чтобы снимать квартиру не было. А сейчас мало какой студент туда работать, точнее там работают одни приезжие т.к. им можно платить меньше.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:29

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
Представьте,работает он на стройке: какое там окружение?явно не интеллигенция...и вот он приходит с работы домой-и о чем с ним можно поговорить?

Мой МЧ работает на стройке. Не нужно приравнивать эту профессию к неинтелигентным. Поговорить я могу с ним обо всем. В некоторых областях его знания больше моих, несмотря на мои красные дипломы.И когда мы едем по городу, он мне показывает, что немалое количество объектов делала их фирма, я могу только порадоваться тому, чего он добился, замечу без ВО. Кроме того, строительство - такая сфера, что в любой ситуации есть спрос, и как следствие зарплата и наше благосостояния.
Позволь поинтересоваться, кем работает твой любимый?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:13

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
МаленькаяЯ писал(а):
Позволь поинтересоваться, кем работает твой любимый?

Пока не работает,т.к. он студент,заканчивает 3й курс матфака. Он занимается программированием,в наше время одна из престижных и высокооплачиваемых профессий.Раньше 4го курса устраиваться на работу не планирует,хотя предложения от работодателей поступают.
Я не хотела обидеть тебя или твоего МЧ,просто пытаюсь обьяснить почему для меня так важно образование парня.А на счет строителей- на работе,требующей физических усилий,всю жизнь не проработаешь,это отнимает много сил.Я ценю интеллектуальный труд больше чем физический.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 11:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
А на счет строителей- на работе,требующей физических усилий,всю жизнь не проработаешь,это отнимает много сил.

Умственный труд также нелегок, иногда и посильнее физического. Всю жизнь ниде не проработаешь, если нет желания и здоровья. Дедушка моего МЧ до 83 лет работал на заводе монтажником + каждые выходные ездил в село вкалывал на огороде.
Coca-cola писал(а):
Я ценю интеллектуальный труд больше чем физический.

Все профессии ценны и важны каждая по своему. Я не могу сказать, что умственный труд важнее, хотя сама работаю по профессии, связанной именно с интеллектом, т.к. я девушка. Мужчины на то и мужчина, чтобы заниматься физическим трудом. Так и для нас, женщин будет больше выбора на рынке труда. :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Финансы

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:51

А вот и Я..=)

С нами с 29 окт 2010, 12:43
Привет всем.
Девчонки, важно ли вам финансовое положение вашего парня?

Заголовок сообщения: Re: финансы

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 12:56

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Да, важно, так как мы- девушки, планируем всё на будущее для того чтобы дети ни в чём не нуждались. Это у нас на подсознательном уровне.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Заголовок сообщения: А для вас важно образование парня?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
С милым рай и в шалаше как говориться, но всё таки не хочется в чём-то нуждаться. Поэтому финансы достаточно важны. Но скорее не только положение парня, но и моё положение. Я не собираюсь сидеть дома просто так, а буду работать.)

Все мы - герои своих романов.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:28

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Я грешу тем, что немножко свысока поглядываю на парней без высшего образования, и никак не могу побороть в себе эту глупую черту. Зато парни, которые грамотно пишут и разговаривают, у меня всегда в почёте :smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:36

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
_шоко писал(а):
Зато парни, которые грамотно пишут и разговаривают, у меня всегда в почёте

Как я тебя понимаю! Не переношу, когда взрослый человек образованный пишет, как второклассник!!

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.