Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 131 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: А для вас важно образование парня? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): ILoveMySelf, сейчас самая чёрная работа, наоборот, дороже оценивается вот это и пугает!в Европе намного выше ценится умственный труд,а у нас все как в каменном веке...да и дело не в зарплате,а в том, "черная" работа не предполагает карьерного роста,да и духовного тоже.просторабочему на заводе не обязательно интересоваться политикой или психологией,он ограничен в своих интересах
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): вот это и пугает!в Европе намного выше ценится умственный труд,а у нас все как в каменном веке... При чём тут каменный век?) Кто-то должен делать эту работу, а все в менеджеров, юристов и дизайнеров с экономистами метятся. Поэтому простым работягам зарплаты повышают, чтоб хотя бы деньгами приманить) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Coca-cola писал(а): Gella писал(а): ILoveMySelf, сейчас самая чёрная работа, наоборот, дороже оценивается вот это и пугает!в Европе намного выше ценится умственный труд,а у нас все как в каменном веке...да и дело не в зарплате,а в том, "черная" работа не предполагает карьерного роста,да и духовного тоже.просто рабочему на заводе не обязательно интересоваться политикой или психологией,он ограничен в своих интересах И после этого мы не понимаем почему эмигранты ломанули?? Во Франции тож никто работать на грязной работе не хотел, так теперь разгребают проблемы с мигрантами. Если есть желание чтобы В НАШЕЙ СТРАНЕ появились таджикские и тому подобные районы,можно так продолжать рассуждать. Сейчас в России растет 1 поколение детей эмигрантов и многие из них имеют гражданство, но живут они по национальным законам. И это страшно. Я не имею ничего против мигрантов, если они принимают традиции (точнее уклад жизни) того региона куда они приехали. В России теперь почти каждый может пойти на заочку и выйти очередным экономистом-юристом-менеджером, но цена этой корочке 0. Так зачем плодить армию бездельников?? Друзья семьи рассказывали мне, что когда они приехали учиться в москву в середине 80-х аботали дворниками, так как им давали жилье и они могли жить вместе, а денег чтобы снимать квартиру не было. А сейчас мало какой студент туда работать, точнее там работают одни приезжие т.к. им можно платить меньше. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Представьте,работает он на стройке: какое там окружение?явно не интеллигенция...и вот он приходит с работы домой-и о чем с ним можно поговорить? Мой МЧ работает на стройке. Не нужно приравнивать эту профессию к неинтелигентным. Поговорить я могу с ним обо всем. В некоторых областях его знания больше моих, несмотря на мои красные дипломы.И когда мы едем по городу, он мне показывает, что немалое количество объектов делала их фирма, я могу только порадоваться тому, чего он добился, замечу без ВО. Кроме того, строительство - такая сфера, что в любой ситуации есть спрос, и как следствие зарплата и наше благосостояния. Позволь поинтересоваться, кем работает твой любимый? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Позволь поинтересоваться, кем работает твой любимый? Пока не работает,т.к. он студент,заканчивает 3й курс матфака. Он занимается программированием,в наше время одна из престижных и высокооплачиваемых профессий.Раньше 4го курса устраиваться на работу не планирует,хотя предложения от работодателей поступают. Я не хотела обидеть тебя или твоего МЧ,просто пытаюсь обьяснить почему для меня так важно образование парня.А на счет строителей- на работе,требующей физических усилий,всю жизнь не проработаешь,это отнимает много сил.Я ценю интеллектуальный труд больше чем физический.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): А на счет строителей- на работе,требующей физических усилий,всю жизнь не проработаешь,это отнимает много сил. Умственный труд также нелегок, иногда и посильнее физического. Всю жизнь ниде не проработаешь, если нет желания и здоровья. Дедушка моего МЧ до 83 лет работал на заводе монтажником + каждые выходные ездил в село вкалывал на огороде. Coca-cola писал(а): Я ценю интеллектуальный труд больше чем физический. Все профессии ценны и важны каждая по своему. Я не могу сказать, что умственный труд важнее, хотя сама работаю по профессии, связанной именно с интеллектом, т.к. я девушка. Мужчины на то и мужчина, чтобы заниматься физическим трудом. Так и для нас, женщин будет больше выбора на рынке труда. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Nafania |
Заголовок сообщения: Финансы |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет всем.
Девчонки, важно ли вам финансовое положение вашего парня?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: финансы |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Да, важно, так как мы- девушки, планируем всё на будущее для того чтобы дети ни в чём не нуждались. Это у нас на подсознательном уровне.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Заголовок сообщения: А для вас важно образование парня? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
С милым рай и в шалаше как говориться, но всё таки не хочется в чём-то нуждаться. Поэтому финансы достаточно важны. Но скорее не только положение парня, но и моё положение. Я не собираюсь сидеть дома просто так, а буду работать.)
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я грешу тем, что немножко свысока поглядываю на парней без высшего образования, и никак не могу побороть в себе эту глупую черту. Зато парни, которые грамотно пишут и разговаривают, у меня всегда в почёте
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
_шоко писал(а): Зато парни, которые грамотно пишут и разговаривают, у меня всегда в почёте Как я тебя понимаю! Не переношу, когда взрослый человек образованный пишет, как второклассник!! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 14 |
[ Сообщений: 131 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1