Страница 12 из 29 [ Сообщений: 284 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29 След.
Упрямая |
Заголовок сообщения: Re: Наш рост=) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Солнечная Мамзель, да уж, чего только не придумают. Я бы не смогла точно на таких и шагу ступить. Самый нормальный каблук, в котором удобно и который не нанесёт вреда здоровью, считается 4-5см. Так что теперь ни за что не одену обувь с большим каблуком.) Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kokushka писал(а): Гламурная на них долго не проходишь. ножки устают Ну не всегда же! Да и чего тебе комплексовать, ты такая какая есть, и ты красивая. Все остальное ерунда. А если кому-то не нравится пусть не смотрит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Helga Pataki |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
1 метр и 64 с половиной сантиметра!
|
Вернуться к началу | |
Amaya Mai |
Малышка Сообщения: 28 |
Блин...кажется я опять начинаю комплексовать....
![]() Мой рост это 177см и я ужастно из за него комплексую. А каблуки просто обожаю! Только вот носить боюсь, а то еще дылдой начнут обзывать...но мне они очень идут вообще то. ![]() Just Shake it!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
170 см.
Обожаю свой рост. Только раздражает, что сейчас парни прям чуть-чуть выше тебя. На каблуках нормально рядом с ними смотреться не будешь. Каблуки не ношу, если только см. 3-4 Не понимаю тех, кто переживает из-за своего маленького роста. Зато, вы комкактные ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Мой рост - 174. И я очень довольна. Еще и покупаю себе каблуки по 15см. Длинные ножки, это так красиво... А про мужчин...Да, многие получаются ниже меня, но это не мои проблемы. пусть они комплексуют, а не я
![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я небольшая - 166 см. В возрасте 13-15 лет жутко расстраивалась, потому что меня из-за роста не приглашали в конкурсы красоты в пионерских лагерях
![]()
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
У меня 174 и я с каблуков не слезаю! У меня минимум 10 см, только зимой предпочитаю обувь без каблуков из-за гололёда. Мне нравится мой рост и нравится быть заметной!
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Мисс Мира |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я 1,75 и нашу))) мне нравится)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Мой рост 160 и я постоянно на каблуках от 10 до 15 см. Главное, что мне удобно))не люблю другую обувь, даже зимняя на каблуках.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
178 см. Каблуки ношу иногда, не из-за того что рост высокий, а из-за того, что одеваюсь и обуваюсь только в то, в чём мне удобно и всегда приемлила спортивный стиль. А каблуки это так, как я называю - пофортить, а не на каждый день!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 29 |
[ Сообщений: 284 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1