Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Инициатива в сексе |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Мужчины а вам как больше нравится ?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
NATALI777 писал(а): Вот у меня возник вопрос кто как правило в вашей семье первый начинает приставать перед сексом? В 8 из 10 случаев первым начинает мой МЧ. NATALI777 писал(а): Девушки вам как больше нравится начинать самим или ждете когда любимый проявит инициативу? Естественно, что большее удовольствие получаю тогда, когда он проявляет инициативу, но периодически балую его сврей инициативностью ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Как-то так сложилось что всегда он пристает ко мне... Ну я могу только приложить некоторые усилия чтоб он начал приставать
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
В основном я начинаю первой играть. Потому что мой парень занимается тяжелым спортом и очень сильно устает. А я только и жду пока он вернется с тренировки или с работы (а работает он сутки через двое). Часы ожидания меня еще больше подстегивают. И мой м.ч. на время забывает о своей усталости и все происходит шикарно.
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Инициатива в сексе |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне больше нравится когда парень проявляет инициативу, это бывает редко
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня как то 50 на 50, то мальчик, то я.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Всегда м.ч.)
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Все, сегодня сама
![]() В первый раз))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lezginka писал(а): В основном я начинаю первой играть. Гламурная писал(а): Мне больше нравится когда парень проявляет инициативу, это бывает редко ![]() Хотите сказать, что если неделю-две, например, вы не проявляете инициативу, то секса не бывает? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
МаленькаяЯ писал(а): Lezginka писал(а): В основном я начинаю первой играть. Гламурная писал(а): Мне больше нравится когда парень проявляет инициативу, это бывает редко ![]() Хотите сказать, что если неделю-две, например, вы не проявляете инициативу, то секса не бывает? ![]() мне вот тоже это интересно))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7