Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Что делать? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
О НЕМ я уже писала, но сейчас другая проблема.
Для тех, кто не в курсе. ОН мой учитель, ОН старше меня на 16 лет, ОН женат и у НЕГО есть ребенок и ЕГО люблю В общем, сейчас дело в том, что мы стояли с подругой около моего подъезда и тут во двор на машине въезжает ОН. Припарковывается, выходит из машины с женой и дочкой и тут моей подруге надо крикнуть: "А Оксана любит...(ЕГО прозвище, не будем переходить на личности)". Жена его меня по-полной палит, ОН в шоке. Мы с подругой забегаем в подъезд. Я посмотрела в окно. ОН палил мой подъезд, мой дом... Блин, и что мне делать??? Как смотреть ЕМУ в глаза??? Что с НИМ теперь жена сделает? Я вся на нервах. Конечно, может скажу ЕМУ, что моя подруга пошутила, но...Аааа!!! Посоветуйте мне, пожалуйста, как выйти из этой ситуации summer
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
STAR Сообщения: 2295 |
Детский сад, честное слово. Извиняюсь за оффтоп, но нет слов...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Выбросить глупость из головы и забыть. А если он или его жена спросит что-либо извиниться и сказать, что это была неудачная глупая шутка подруги.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella, я вот и собиралась...
summer
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Накостылять подруге по полной. Это раз.
Извиниться, эть два.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Хорошая подруга - такая подстава. Я бы не просто накостыляла, а от души так, чтоб она рот бы не открыла потом месяцок. Или 2. А если он спросит потом - просто извинись за глупость подруги.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Детский сад, честное слово. Извиняюсь за оффтоп, но нет слов... Так ей же 14 лет....Смешно, по-детски и глупо до неприличия. Подружке тоже лет 14, я так думаю. Обычно такими приколами страдают с одногодками, а не перед взрослым мужчиной, учителем.. Пусть подруга сама перед ним извиняется за свою тупость и за то, что тебя так опозорила. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
У меня был подобный случай, но классе в третьем) Или втором. В-общем, в начальной школе.
Одноклассница все время рассказывала, что ей нравится один мальчик и мне тоже захотелось выпендриться, сказала от балды, что мне, мол, тоже один нравится. А она возьми - и расскажи ему. Боги, как мне было стыдно.. Мы с ним немного дружили. Он не стал смеяться, но отношения наши испортились. Честно говоря, мы с ним так и не помирились за много-много лет, проведенных за школьной скамьёй. И мне почему-то до сих пор неуютно в его компании. А одноклассница та оказалась плохой подругой. Так что ты тоже подумай, действительно ли твоя сможет стать хорошей подружкой. Впрочем, иногда вот такие истории заканчиваются хорошо) Кто знает... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Брюнеточк@ писал(а): Я бы не просто накостыляла, а от души так, чтоб она рот бы не открыла потом месяцок. Или 2 Какая-то глупая неоправданная жестокость! Она же не парня у неё увела, а выставила её и себя на посмешище. Неприятно, но не смертельно. И уж тем более, не стоит опускаться до её уровня. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Gella, я думаю, если бы Вас выставили на посмешище, реакция была бы не менее яркой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0