Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Я-личность! |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Можете ли Вы себя так назвать? И чего вы добились и достигли, чтобы так говорить?
Я, например, работаю бухгалтером в 20 лет. Со стажем 1.5 года. Имею среднее специальное и незаконченное высшее образование. Почти независима. Имею свою точку зрения и свои взгляды. Также у меня большие планы на будущее. Но и сейчас я считаю, что добилась многого и я уже кто-то!! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Заголовок сообщения: Re: Я-личность! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Я не могу сказать, что я личность, т.к. ещё зависима от отца в финансовом плане. Но я научилась жить одна, поэтому считаю, что для своего возраста хоть чего то добилась.) Но, конечно, ещё всё впереди.
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Судя по тому, что я за 21 год не проработала ни дня на нормальной работе, можно сказать, что я - никто.
Однако если проанализировать мои цели, посчитать скольких их них я добилась без особого труда и какие силы прикладывала к их осуществлению, то я личность ещё какая ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А я личность с большой буквы и для того, что бы ей быть мне не нужно чего либо добиваться.
Хотя в свои 21 год я посетила несколько замечательных мест, который один из них нью-йорк, причем попала я туда, почти за свои средства и усилия, а не с помощью родителей, что считаю очень важно. А еще я немного работала, но правда - это больше было интересно, чем работа, так как работала я в Америке и к чему бы там не притронуться все было интересно и увлекательно. Заканчиваю университет, вот работаю, так сказать над дипломом. Хоть за все 5 лет обучения я ничего для себя не вынесла и не научилась, по специальности, но все же я это сделала. А самая моя большая заслуга, вернее то, чем я горжусь - это человек, которого я люблю. Благодаря, которому в моей жизни совершился полный кавардак, благодаря которому я увидела мир и узнала, что я могу жить лучше, главное вовремя взяться за себя. В свои 21 год, я считаю можно было бы достигнуть большего, чем найти работу и иметь свою точку зрения, но тем не менее я знаю, что догоню, то что упустила.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Чего-то девочки вы не туда копаете. Работа, успехи в учебе, путешествия, денежное благополучие... Это, конечно, хорошо, но показателем личности не является.
Перельман - математик (не самая популярная ныне профессия), практически нищий, живет с матерью в крошечной квартирке. Очень скромно одевается (почти как бомж), ведет замкнутый образ жизни. На морях не был, профессором не стал, планов не строит - живет днем сегодняшним. Он личность! Янукович В. Ф. - президент Украины. Богат. Проффесор всея наук, академик. Носит ботинки из крокодильей кожи, живет в прекрасном поместье загородом, площадь земельных владений 135 га. Обколесил весь мир. Женат, двое детей и внуки. Он никто! Думаю, вы поняли к чему я клоню... Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
pussygirl писал(а): А я личность с большой буквы и для того, что бы ей быть мне не нужно чего либо добиваться. Хотя в свои 21 год я посетила несколько замечательных мест, который один из них нью-йорк, причем попала я туда, почти за свои средства и усилия, а не с помощью родителей, что считаю очень важно. А еще я немного работала, но правда - это больше было интересно, чем работа, так как работала я в Америке и к чему бы там не притронуться все было интересно и увлекательно. Заканчиваю университет, вот работаю, так сказать над дипломом. Хоть за все 5 лет обучения я ничего для себя не вынесла и не научилась, по специальности, но все же я это сделала. А самая моя большая заслуга, вернее то, чем я горжусь - это человек, которого я люблю. Благодаря, которому в моей жизни совершился полный кавардак, благодаря которому я увидела мир и узнала, что я могу жить лучше, главное вовремя взяться за себя. В свои 21 год, я считаю можно было бы достигнуть большего, чем найти работу и иметь свою точку зрения, но тем не менее я знаю, что догоню, то что упустила. Умница.Путешествия это прекрасно!!Тем более когда ты сделала это без помощи родителей. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
playboy писал(а): Чего-то девочки вы не туда копаете. Работа, успехи в учебе, путешествия, денежное благополучие... Это, конечно, хорошо, но показателем личности не является. Перельман - математик (не самая популярная ныне профессия), практически нищий, живет с матерью в крошечной квартирке. Очень скромно одевается (почти как бомж), ведет замкнутый образ жизни. На морях не был, профессором не стал, планов не строит - живет днем сегодняшним. Он личность! Янукович В. Ф. - президент Украины. Богат. Проффесор всея наук, академик. Носит ботинки из крокодильей кожи, живет в прекрасном поместье загородом, площадь земельных владений 135 га. Обколесил весь мир. Женат, двое детей и внуки. Он никто! Думаю, вы поняли к чему я клоню... Позволь не согласится...А про Януковича уж слишком котигорично сказано,объясните. Личность — общежитейский и научный термин, обозначающий: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности (лицо, в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. регsonalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы[1]. Сущностная характеристика личности и её основные особенности определяются: * содержанием мировоззрения человека, его психологической сущностью; * степенью целостности мировоззрения и убеждений, отсутствием или наличием в них противоречий, отражающих противоположные интересы разных слоёв общества; * степенью осознанности человеком своего места в обществе; * содержанием и характером потребностей и интересов, устойчивостью и лёгкостью их переключаемости, их узостью и многогранностью; * спецификой соотношения и проявления различных личностных качеств. Личность настолько многогранна в своих индивидуально-психологических проявлениях, что соотношение её разнообразных качеств может сказываться и на проявлениях мировоззрения, и на поведении. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я обычная среднестатистическая студентка... Хотя нет, я все-таки немного выше среднего
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
_шоко, я просто пояснила. Я согласна, что
_шоко писал(а): "личность, потому что я бухгалтер" это не аргумент, т.к. для этого не нужно прилагать сверх усилий, а достаточно лишь плыть по течению (закончила курсы, устроилась на подвернувшуюся работу). Конечно, многие в наше время вообще не работают и на их фоне все работающие будут личностями. Получить диплом и устроиться на работу - это само собой разумеется, тут нечем гордится. Это норма.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я личность не потому, что я уже 5 лет работаю, не потому что у меня высшее образование, не потому что я с парнем уже 7 лет, а потому, что у меня есть свое личное мнение, которое отличается от мнений многих, но я не боюсь о нем сказать прямо и многие прислушиваются к нему, меня уважают и ценят на работе, я независима и иду к своей цели, я самодостаточна и самоуверенна.... вобщем у меня еще осталось немало черт (возможно не совсем положительных), которые характеризуют меня как личность.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16