Страница 4 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След.
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Да когда выпьешь расслабляет,только у меня было один раз мы с моим МЧ выпили в ресторане бутылочку вина пока шли очень хотелось друг друга еле сдерживались,когда пришли и дело пошло то я была на столько расслаблена,что вообще ничего не чувствовала!Наверно переусердствовали ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Нужно время.Так как он 1й,то стеснятся ты будешь в любом случае.Когда узнаете друг друга,то все стеснении пройдут и комплексы.Когда вы физически и морально породнитесь.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Я тоже в свое время стеснялась, но сложилось так, что когда он уехал на сборы, у меня случился секс с его другом, я понимаю, что это нехорошо, но после этого я стала более раскованной, конечно я больше ему не изменяла, до того момента, пока мы расстались. Мой совет может покажется аморальным, но попробуй расслабиться с другим, перед которым тебе нечего терять, если он увидит какой-то твой недостаток или ты ему не понравишься, и тогда поймешь, что нет ничего страшного.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
SexyAnya писал(а): Я тоже в свое время стеснялась, но сложилось так, что когда он уехал на сборы, у меня случился секс с его другом, я понимаю, что это нехорошо, но после этого я стала более раскованной, конечно я больше ему не изменяла, до того момента, пока мы расстались. Мой совет может покажется аморальным, но попробуй расслабиться с другим, перед которым тебе нечего терять, если он увидит какой-то твой недостаток или ты ему не понравишься, и тогда поймешь, что нет ничего страшного. Я с тобой не согласна) Есть множество других способов избавится от стеснения.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
SexyAnya писал(а): но попробуй расслабиться с другим, перед которым тебе нечего терять, если он увидит какой-то твой недостаток или ты ему не понравишься, и тогда поймешь, что нет ничего страшного. Да уж! Ну во первых не стоит строить своих отношений на изменах и вранье, ну а вторых это не избавляет от стеснения. И вообще ничего не вижу плохого чтоб немного поскромничать! Это ведь тоже опыт, потом с улыбкой будет вспоминать. Все пройдет со временем, и уже Кира писала что без всякого стеснения секс проходил.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Изменять чтобы избавится от стеснения - идиотизм полный, по моему, отношения должны строиться на доверии, если оно есть и стеснение со временем пройдет.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
Построить отношения на измене, и изменить, ради того что бы построить отношения - это не одно и тоже. Тем более, что это даже не измена, а получения опыта для светлого будущего.
Вот ты говоришь: "Изменять чтобы избавится от стеснения - идиотизм полный", а я тебе говорю, что ты не должна изменять, чтоб избавиться от стеснения, ты должна изменить, для того что бы заглянуть в себя, понять откуда идет это стеснение, найти корень всего этого и задушить его, это сродни процессу медитации. Плюс к этому, ты сможешь проверить, так ли важен тебе твой парень и захочешь ли ты возвращаться к нему. В измене нет ничего плохого, если ты изменяешь не из-за похоти, а для самопознания и самосовершенствования.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
SexyAnya писал(а): В измене нет ничего плохого, если ты изменяешь не из-за похоти, а для самопознания и самосовершенствования. ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
SexyAnya, Огоо...Он СВЕГО парня стесняется, а тут будет совсем левый мальчик, которого она пару раз видела, к примеру...Да она от стеснения зажмется еще больше!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
SexyAnya писал(а): В измене нет ничего плохого, если ты изменяешь не из-за похоти, а для самопознания и самосовершенствования. Не думаю что это утешит парня, которому изменили... Измена это и есть измена, и без разницы из каких побуждений ты на нее идешь. Тем более из-за стеснения! Смущение со временем пройдет даже если ты не приобретешь опыта на стороне, а вот SexyAnya писал(а): изменить, ради того что бы построить отношения - не слишком ли велик риск тем самым разрушить отношения?!!
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
yohanna писал(а): SexyAnya писал(а): В измене нет ничего плохого, если ты изменяешь не из-за похоти, а для самопознания и самосовершенствования. ![]() "Все", т.е. масса, изменяют друг другу как раз из-за похоти. А измена в браке это отвратительно, но не из-за самого факта измены, а от того, что люди вступают в брак еще не достигнув зрелости в этом вопросе, и все эти стеснения, желания попробовать еще что-то и т.д., и т.п. приходят после. Девушки хотят выскочить как можно раньше, потому что они не смотрят на брак как на вечный союз, а смотрят как на что-то временное, с прицелом на то, что "если не получится, так разведемся". Мерзко. Моему мужу будет весело, потому что я не вхожу в число "вас", да на моем счету возможно богатый опыт, который "вы" можете посчитать аморальным. НО я не трачу этот опыт впустую, а совершенствуюсь при помощи него. И, честно, вероятность того, что вы измените своему мужу, гораздо больше, чем вероятность того, что это сделаю я.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2