Страница 5 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13 След.
SexyAnya |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь парня в постели |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
yohanna писал(а): SexyAnya писал(а): В измене нет ничего плохого, если ты изменяешь не из-за похоти, а для самопознания и самосовершенствования. ![]() "Все", т.е. масса, изменяют друг другу как раз из-за похоти. А измена в браке это отвратительно, но не из-за самого факта измены, а от того, что люди вступают в брак еще не достигнув зрелости в этом вопросе, и все эти стеснения, желания попробовать еще что-то и т.д., и т.п. приходят после. Девушки хотят выскочить как можно раньше, потому что они не смотрят на брак как на вечный союз, а смотрят как на что-то временное, с прицелом на то, что "если не получится, так разведемся". Мерзко. Моему мужу будет весело, потому что я не вхожу в число "вас", да на моем счету возможно богатый опыт, который "вы" можете посчитать аморальным. НО я не трачу этот опыт впустую, а совершенствуюсь при помощи него. И, честно, вероятность того, что вы измените своему мужу, гораздо больше, чем вероятность того, что это сделаю я.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
SexyAnya писал(а): И, честно, вероятность того, что вы измените своему мужу, гораздо больше, чем вероятность того, что это сделаю я. Ух ты!На чем основано сие убеждение?Это первое. Второе, если я, к примеру, решусь на измену, то не буду этим гордиться и обсуждать это с кем-либо, это мое ЛИЧНОЕ дело, и уже тм более давать советы, что стоит изменить, дабы в будущем не изменять.Тьфу! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
SexyAnya писал(а): Моему мужу будет весело, потому что я не вхожу в число "вас", да на моем счету возможно богатый опыт, который "вы" можете посчитать аморальным. НО я не трачу этот опыт впустую, а совершенствуюсь при помощи него. И, честно, вероятность того, что вы измените своему мужу, гораздо больше, чем вероятность того, что это сделаю я. Вопрос номер один. Почему "вы" и "вас" в кавычках? (так для удовлетворения любопытства). Про твой опыт тут никто не говорил. Твое личное дело как и каким образом совершенствовать себя, а зрелости в вопросе секса никогда не достигнешь, это величина бесконечная.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
МаленькаяЯ писал(а): SexyAnya писал(а): И, честно, вероятность того, что вы измените своему мужу, гораздо больше, чем вероятность того, что это сделаю я. Ух ты!На чем основано сие убеждение?Это первое. Второе, если я, к примеру, решусь на измену, то не буду этим гордиться и обсуждать это с кем-либо, это мое ЛИЧНОЕ дело, и уже тм более давать советы, что стоит изменить, дабы в будущем не изменять.Тьфу! Оно основано на том, что вероятность моей измены мужу равна нулю. А вашей, судя даже по этому посту, от нуля отлична. Измена мужу, это не ваше личное дело, а дело вас, вашего мужа, ваших родителей или людей которые вас воспитывали, вашего уровня духовного развития, ваших, но никак не ваше ЛИЧНОЕ дело. И тем, что вы пишите это, вы уже подтверждаете, что теоретически на измену вы способны
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
SexyAnya писал(а): И, честно, вероятность того, что вы измените своему мужу, гораздо больше, чем вероятность того, что это сделаю я. Может тебя это удивит, но гармонии в отношениях можно достичь обоюдными усилиями, работой над отношениями. Это конечно сложнее, чем т*хнуться на стороне, поэтому ты и выбрала более легкий путь.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
yohanna писал(а): SexyAnya писал(а): Моему мужу будет весело, потому что я не вхожу в число "вас", да на моем счету возможно богатый опыт, который "вы" можете посчитать аморальным. НО я не трачу этот опыт впустую, а совершенствуюсь при помощи него. И, честно, вероятность того, что вы измените своему мужу, гораздо больше, чем вероятность того, что это сделаю я. Вопрос номер один. Почему "вы" и "вас" в кавычках? (так для удовлетворения любопытства). Про твой опыт тут никто не говорил. Твое личное дело как и каким образом совершенствовать себя, а зрелости в вопросе секса никогда не достигнешь, это величина бесконечная. Потому что под Вы, я имела ввиду не конкретного человека, а основную массу девушек
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
SexyAnya писал(а): И тем, что вы пишите это, вы уже подтверждаете, что теоретически на измену вы способны Конечно, способна, я и не отрицаю, читайте внимательнее."Пути Господни неисповедимы". Сегодня я его люблю, завтра нет, иду изменять... SexyAnya писал(а): Измена мужу, это не ваше личное дело, а дело вас, вашего мужа, ваших родителей или людей которые вас воспитывали, вашего уровня духовного развития, ваших, но никак не ваше ЛИЧНОЕ дело. Как раз таки мое ЛИЧНОЕ. Потому что, если я этого захочу, то все окружающие меня люди на это не повлияют, надеюсь вы меня поняли. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
SexyAnya, а ты парня своего ни во что не ставишь, изменяя ему, дабы предоставить лучший секс?
SexyAnya писал(а): И тем, что вы пишите это, вы уже подтверждаете, что теоретически на измену вы способны Тогда тебе отвечу тем, что ты практически на измену способна.
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
__Ooops__ писал(а): ты и выбрала более легкий путь. Я выбрала путь самосовершенствования, вряд ли он так легок, как кажется вам
|
Вернуться к началу | |
SexyAnya |
МаленькаяЯ писал(а): SexyAnya писал(а): Конечно, способна, я и не отрицаю, читайте внимательнее."Пути Господни неисповедимы". Сегодня я его люблю, завтра нет, иду изменять... Если вы сейчас не пошутили, то конкретно Вы входите в "Вас". То что вы пишете - мерзко
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
SexyAnya писал(а): МаленькаяЯ писал(а): SexyAnya писал(а): Конечно, способна, я и не отрицаю, читайте внимательнее."Пути Господни неисповедимы". Сегодня я его люблю, завтра нет, иду изменять... Если вы сейчас не пошутил, то конкретно Вы входите в "Вас". То что вы пишете - мерзко Не собиралась даже шутить ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2