Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Приколы во время секса |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, выложу только самые крутые комменты.
Первый перл - то, что тему про ЭТО выложили в разделе СЕКС ![]() "прикол был. после секса мой пошел в ванную. возвращается обратно и из коридора слышу мощный такой пук. - Ну ты даеееееешь! - воскликнула я. Мой смеялся долго. Все естественно. Не все ж картинно. Ну пукнул и пукнул. че такого...будто не живые!" "если любимый человек при мне пернет -я не замечу и не испытаю ничего негативного. я же люблю этого человека, значит, люблю в нем всё. а вот я сама..хм, не хотелось бы.." "При посторонних не могу конечно.А вот при маме,папе и сёстрах могу.При любимом ,если очень приспичит тоже.Мы же не первый день вместе уже и настолько сроднились,что не стесняемся ни в чём друг друга Smile Хотя в первый год отношений мы избегали таких вещей,а сейчас всё изменилось. "
|
Вернуться к началу | |
NyAsHa |
Заголовок сообщения: Re: Приколы во время секса |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я уже спрашивала, но мне не ответили, что можно сделать перед сексом, чтобы не попасть в такую неловкую ситуацию? Может, есть специальные таблетки?
Я СаМаЯ ХиДТрАЯ!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Идем дальше...
"Я и писала и какала , когда он за дверью стоял, а слышимость такая как буд-то никакой стенки нет Smile Но в самом туалете предпочитаю находиться одной,а за стенкой это за стенкой.Лиж бы там не стоял посторонний,а то я не смогу Confused И он так же при мне писал однажды,пока я в ванной была.Спросил мол ты не против,я сказала,что конечно нет.Для меня это абсолютно нормально. В общественном туалете по большому стесняюсь,если в соседней кабинке кто-то есть..." "Он мог спокойно на меня смотреть когда я писию.Меня это вообщем-то не смущало,но опять же если это можно сделать без него...Ему нравилось смотреть как я меняю тампон.Прходилось иногда дверь вообще запирать,чтоб не вламывался.Правда какать при нем я не могла.Хоть убей.А он спокойненько. Но он вообще какой-то ненормальный." ![]() ![]() "И у меня есть одна душеразрывающая история о моей бабушке. Very Happy Однажды у неё была большая любовь, она встречалась с парнем. Как-то раз, они поехали на природу, устроили пикник, валялись на покрывале, и тут он ей случайно нажал на живот и она пернула. ROFL Больше они не встречались."
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Тема была очищена, теперь это тема "Приколы во время секса". Какие нелепые ситуации у вас или у кого-то были во время секса. Как избежать нелепостей в постели.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
__Ooops__ писал(а): "если любимый человек при мне пернет -я не замечу и не испытаю ничего негативного. я же люблю этого человека, значит, люблю в нем всё. А я вот к этому ужасно отношусь, когда воняет на всю комнату, мне не до любви, и любить его пуки тем более ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
yohanna писал(а): А я вот к этому ужасно отношусь Да, романтику это убивает ![]()
|
Вернуться к началу | |
NyAsHa |
yohanna писал(а): __Ooops__ писал(а): "если любимый человек при мне пернет -я не замечу и не испытаю ничего негативного. я же люблю этого человека, значит, люблю в нем всё. А я вот к этому ужасно отношусь, когда воняет на всю комнату, мне не до любви, и любить его пуки тем более ![]() Согласна с тобой, это жутко противно(( Я СаМаЯ ХиДТрАЯ!
|
Вернуться к началу | |
NyAsHa |
Девочки, скажите все-таки, какие таблетки выпить чтобы не случилась подобного или может упражнения есть. Или тупо отмазываться, что голова болит.
Я СаМаЯ ХиДТрАЯ!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Парень не может сдержаться |
NyAsHa, может просто кишечник чистить надо?
|
Вернуться к началу | |
NyAsHa |
Клизму что ли? )))
Я СаМаЯ ХиДТрАЯ!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7