Страница 11 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
V.I.P Сообщения: 864 |
а у меня лет в 12 была футболка с Земфирой сзади и спереди ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
MushaBoom |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Раньше страшным шопоголиком была, покупала сразу кучу вещей в разных магазинах- pull and bear, stradivarius, bershka кстати никогда не любила, нравится zara, сейчас больше взрослая классическая линия, но и в молодежной много интересного можно найти, topshop просто обожаю. Сейчас же больше предпочитаю покупать мало вещей, но более ценных (Calvin Klein Jeans, Burberry Porsum, Mulberry(обувь там просто потрясающая), последнее приобретение кашемировый свитер, я его просто не снимаю)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Одежду покупаю в торговых центрах или в магазинах такие как:Манго,Карусель,Адидас.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Вообще я скупаюсь в торговом центре, но если мне вещь уж очень понравится и будет по размеру, то могу и на вещевом рынке, и пофиг что она не брендовая, главное чтобы нравилась и шла!!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Уже давно отвыкла покупать на рынках, почему-то мне сейчас кажется очень неудобным мерить вещь на улице... А раньше покупала много чего там, интересные вещи были.
Сейчас делаю покупки в местном торговом центре, в основном каждый раз в одних и тех же магазинах - Tally Weijl, Oggy, Azza Azza, Pimkie, Mosaik.
|
Вернуться к началу | |
NastyaZay |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Что ж, сейчас появилось много магазинов и как в них не одеваться..
Самые любимые - mango, твое и concept club. ты свой последний танец танцевал уже без рук
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Я покупаю на рынке и в магазинах (у нас на рынке много отдельных магазинчиков, поэтому удобно)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Sunrise писал(а): Я покупаю на рынке и в магазинах (у нас на рынке много отдельных магазинчиков, поэтому удобно + Я тоже, или у нас есть огромный центр "Ювант" там подороже, но многое там покупаю особенно когда на улице непогода
|
Вернуться к началу | |
Диля |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я по интернету заказываю.
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
кира пластинина, огги (оджи), ммм саваж)
в манго сколько не заходила ничего для себя не подобрала :((( last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Аааа..Бесит. ПОЧЕМУ ОГГИ???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2